首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>调查>>正文

FENGFEI·Z:执着于中国精神 

发布: 2015-12-17 14:57:36 | 作者: | 来源:

 
君子之风,淑女之态,翩跹而至。来自古典,融入现代,映衬着国人对美好的追求。这就是FENGFEI·Z!
四种形态
礼服遵循现代简约设计原则,强调内外、上下搭配,用料极其考究,低调的奢华套装适合各重大正式场合所选用。
吉服区别于礼服,不以套装来定义,设计风格和选料比礼服更为低调内敛。
常服,日常工作场合中的休闲服饰,设计风格和选料以简洁舒适,得体大方,便于打理为特征。
行服设计概念基于现代的商务休闲风格,面料选择上更注重功能性和便利性,适合于在商务旅程中的着装。
设计理念
中国元素是FENGFEI·Z的核心价值,贯穿了“中学为体,西学为用”的设计风格,同时曾凤飞时装凭借他所坚持的优雅中国元素风格,充分演绎出中国男人的精致生活方式。相较于让人目不暇给的女装设计,男装设计可变系数极小。但即便在如此狭小的个人创意空间里,曾凤飞先生不懈摸索、勇于创新,将中国源远流长的美学理念融入着装搭配,让中式男装找到了超凡艺术与庸常生活的美学平衡点,并于细节处彰显不俗的文化品位。在着重突出曾凤飞品牌文化个性的同时,坚持现代时尚设计的简约风格,并通过运用西方立体裁剪技术,充分体现出中西并举,古为今用的现代时尚设计理念。
面料
曾凤飞先生非常重视面料的成分、花色,他对无防腐剂、染色剂材质的热衷,既是对传统的致敬,又是对绿色环保理念的热衷。坚持使用原始工艺,传承中国古老设计元素,巧妙将时代气息与中国气质兼收并蓄,在中国特色男装的探索路途中,曾凤飞先生将虚幻的艺术落足于实际,使之成为服装与艺术相结合的最佳平衡点。对于面料的设计,他同样得心应手看,棉、桑蚕丝、羊毛这是FENGFEI·Z男装常用材质,更是FENGFEI·Z男装事业迅速拓展的重要基石。



 



 



 



 



 



 
编辑:王雪静



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE