首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>调查>>正文

“红苹果”:真材实料才是真诚所在 

发布: 2015-12-17 14:57:35 | 作者: | 来源:

 
红苹果家具公司1981年成立于香港,专业从事高档板式家具、床褥及沙发的研发、生产及经营,是国内最具规模的家具生产企业之一。
红苹果家具锐意为消费者带来舒适和谐的生活环境,设计风格注重时尚、高雅、舒适和实用四大原则,为生活紧张的现代人带来宁静舒适的家居享受。“真材实料才是真诚所在”,致力于引领家具时尚,倡导健康生活的红苹果将一如既往地为打造健康、环保、个性、时尚的家居产品而不断开拓进取。
红苹果家具的产品定位是高品质和高性价比,以名牌家具品质及服务成为消费者喜爱的家具品牌。产品风格是具有现代时尚的简约风格,产品侧重实用性及功能性,具浓厚的生活气息。
红苹果家具公司的产品大致分为两个系列,一个是家具系列、一个是床垫系列。家具系列主要根据产品的材质去划分,主要有黑胡桃家具,樱桃家具,枫木家具,儿童家具,黑橡家具,白橡家具,红樱家具,沙发家具等,床垫床品系列主要包括红苹果床垫、红苹果竹凉席、酒店床垫、床上用品等。
 



 
红苹果家具公司的目标是让更多的人能够用上高品质的家具。“红苹果”家具风格简约现代,产品种类齐全,材料精挑细选,工艺精益求精。目前拥有从德国、意大利、美国、瑞士引进的全套板式家具和床褥生产设备,实现了优质、高效、现代、环保的生产构想。
 



 



 



 
【编辑】陈振杰



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE