首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>调查>>正文

绘青春“爱美丽”,我在微博等你 

发布: 2015-12-17 14:57:35 | 作者: | 来源:

 
当别具创意的品牌形象闯入你的视野时,你会不会感叹设计师巧妙的构思呢?你有没有想过?其实,一个深入人心的品牌形象是有生命的,它会让路人为之注目,会让消费者为之倾心!或许,有一天,你也可以为某个品牌设计一个别出心裁的形象,让它流行于繁华的街头,也渗入到人们的心中!
现在,2013“我喜欢的Miss爱美丽”爱美丽微博漫画形象设计大赛正在征集作品,只要你发挥想象,敢于拿起画笔绘出一位年龄在18-30岁之间,人物形象青春、都市、快乐、活力的“Miss爱美丽”,你的作品就有机会成为北京爱慕内衣有限公司精心寻觅的微博漫画形象!还有1万元大奖等你拿哟!
当想象插上了翅膀,会有什么奇迹出现呢?现在,让我们一起去欣赏一些不不同风格的优秀漫画形象作品,开阔一下思维吧!
 
 



 
(简约的笔触绘出俏丽的形象、时尚的服装、随性的头发、婉约的蝴蝶结让人物形象充满浪漫色彩,可爱至极。)
 
 



 
(细致的笔触绘出精致的人物形象,无论头发、衣服、鞋子还是人物手中的包和娃娃都透露出一种甜美的淑女风格,温婉清新。)
 



 
(活泼开朗中蕴含着一种酷,年轻的人物,个性的打扮,是青春活力,也是时尚个性。一辆色泽靓丽的摩托车更能凸显出人物的性格特点。)
 



 
(清晰的线条,别致的色彩,鲜明的人物性格特点,诠释出一个事实:她们是追逐时尚,渴望浪漫的花样女子。)
 



 
(色泽鲜艳的服饰、大胆的妆扮,多变的穿衣风格和发型,无不显示出她们独立、时尚、个性的特点,人物形象深入人心。)
 



 
(她爱时尚、爱运动、爱购物、爱阅读、爱美食,更爱DIY!造型多变,场合不同,她们的性格特点和兴趣爱好一一展现在大家眼前,让人一见倾心!)
 



 
(购物、逛街、时尚?这是她永恒不变的追求!爱美是她的天性,这从她个性时尚的妆扮,满载而归的身影中就可以得知!)
 



 
(爱艺术、爱旅行、爱时尚、爱享受!她可是一位真正懂得享受生活的人!无论从着装还是从兴趣爱好来看,她都是一个优雅、文艺、浪漫又时尚的女子!)
 



 
(婀娜的身材、时尚的打扮,现代化的生活方式,她是自信、美丽、青春、活力的代名词!虽不言语,但画面却传达出了所有的信息!)
怎么样?看了这么多优秀的漫画形象设计,你是不是也有许多奇思妙想呢?其实,Miss爱美丽征集的就是如上漫画类型的角色!赶快参与到大赛中来,用你的才华点亮创意,用你的画笔绘出最动人的Miss爱美丽吧!
大赛官网:
http://pk.arting365.com/view.php?action=news&nid=541
大赛主题 :
“我喜欢的Miss爱美丽”
大赛日程:
作品征集时间:2013年4月22日—2013年6月30日
作品评选时间:2013年7月初—2013年7月底
公布获奖名单:8月初
奖项设置 :
优胜奖一名:奖金10000元现金。
优秀奖五名:奖金1000元现金+2000元代金券
作品征集内容及要求:
1. 根据Miss爱美丽性格特点以手绘、插画等形式为爱美丽官方微博做形象设计,要求人物年龄在18-30岁之间,符合品牌定位,不一定要涉及品牌产品(彩色手绘设计稿或电脑设计稿均可,每人参赛作品不限提交量。);
2. 要求人物形象美丽、个性鲜明、活泼,具有时尚性,身材娇美婀娜。能根据故事情节需要,在各种场合中灵活转变,以不同的比例尺寸清晰显示,便于在今后的微博故事宣传和推广中高效运用;
3. 绘画手法及风格不限,人物形象要求绘出全身完整性,绘出正面、侧面及背面。或同一风格人物造型可以多变;人物风格可以参考页面幻灯片;
4. 人物形象要符合“主题诠释”内容,能准确地诠释品牌特征;
5. 要求人物图线条清晰,只描绘出轮廓图不符合比赛规则。
联系方式 :
主办单位:北京爱慕内衣有限公司
官方微博:http://e.weibo.com/imisgirl
联系人: 袁小姐
电 话: (010)84788852
战略合作媒体平台:中国艺术设计联盟(http://www.arting365.com)
联系人: 刘小姐
电 话:(021)50278342-512
 
 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE