首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>调查>>正文

Homix:家是你的小世界 

发布: 2015-12-17 14:57:35 | 作者: | 来源:

       
      简约是一种生活态度,它是在喧嚣的大都市里,自然、纯洁、简洁、清新的一种宁静的态度。它不同于简朴、吝啬、敷衍,它是一种高层次的生活品质。就如同坐在窗边,泡上一杯淡淡的绿茶,听着轻柔地音乐,看一段值得回味的文字,不论晨曦暮色,不论晴天雨季,只是静静地生活,而这样一种浅浅淡淡的生活则是发生在一个纯净、清新、温暖的国度之中那便是家。Homix希望通过一颗热爱生活的诚心,追求一个美好的冒险,创造一段美丽的旅程,进而谱写出一篇关于家居美学的故事。
  简约的家居不会有花哨的装饰,不会有凌乱的多余雕花,仅仅是用简单的色彩和精湛的工艺就可以搭配出时尚高雅的味道。家居之道、家饰之美,Homix愿从微小的细节上用优质的家居用品为你营造能给你留下温馨回忆的专属于你的小世界。Homix简单到可以融入到生活的每一个剪影中。它致力于时尚高雅、优质丰富的家居用品,为热爱生活与家庭的人们提供舒适美观的家居享受。愿用一颗热爱生活的诚心一个追求美好的冒险一段创造美丽的旅程 谱写一篇关于家居美学的故事
  Homix的产品设计虽然简单,但它所涉及到的家居领域可是不少——从家居摆设到餐厨用品,从纺织布艺到香薰卫浴,就连婴童服装、孕妈服装等家居服装都有丰富的系列产品。虽然有些东西的用途大同小异,但不同系列的风格却是大不相同,因为每一系列的产品都有不同的定义点,例如:居家摆设——色彩捕捉、诗意栖居,纺织布艺——艺术风尚、温馨惬意,健康的舒适布艺纺织品以玻璃器具为例:



  璀璨红,就是这般娇艳欲滴的鲜艳,张扬却内敛着,仿若绽放在天际的朝霞,蔓延至心底的热情。手工痕迹让它的色彩和谐而随意,加之那简单的造型不正是家——这个小世界中充满魅力的装饰。



  无论是刻意的端详还是不经意的瞥见,森林绿色映入眼帘的那一刻,仿若整个春天都被拥入怀抱。她是瑶池莲叶上的清露,仙子般轻盈慢,慢的落入凡尘,化身西湖龙井,蜀南青竹。



  皎若月光的白与其它颜色均能融合,即使放在白色的台面上也浑然天成,她有着白云般的温润柔和,适合品一杯茶,读一点随性的文字,仿若经历了烈日后的清风,家的气息沉稳回归,中性的白带给如月般的平静。



  微风流淌着潺缓的温柔,捎来远方大海的味道,通透的灵性中透着几点淡泊,几许旷远,几许希冀,将你带回到海边拾贝壳的时光,是什么让你突然沉默……是一颗少年般纯真的心。










凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE