首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>调查>>正文

Lush:手工、趣味、新鲜、有机

发布: 2015-12-17 14:57:35 | 作者: | 来源:

  

  Lush早期是在1970年代末期由一群有共同理念的人组成的创意团队,他们有着对美容保养品相同的坚持,以传统手工的方式制造产品销售给其他的专卖店。

  

  

  

  

  

  1988年,创始人之一马克已开始和目前lush现有的团队合作,并在英国南海岸成立了名为Cosmetics To Go的美容保养品公司,开始发展自己的创意。许多lush代表性商品如气泡浴球、洗发饼以及按摩饼都是这个时间段发明的。1994年,Cosmetics To Go挥别市场,但创作的灵感并没有就此停息,同年,新的手工沐浴香薰品牌lush就诞生!

  

  

  

  

  

  Lush产品宣扬新鲜、天然的护肤文化。Lush的每一样产品都是以最高的品质制造,从全球采集罕有、新鲜的有机水果、蔬菜、花草及上等香熏油等天然原料全人手制造。由于lush采用最新鲜的原料,它的产品保存期由数星期至1年不等,绝对是新鲜保证。Lush也传递出环保的信息尽可能使用最少量的包装。

  

  

  

  

  

  目前,lush在全球有超过七百间分店,不同国家的产品有不同的形状,不同的颜色,因为每个人都有自己的生活。但无论如何,顾客从产品的原料、颜色和数以百计的香薰气味就可以辨认出lush。Lush一贯的理念是lush所做的一切都是为了趣味,为了顾客,也为lush的工作人员。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE