首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>调查>>正文

绝版设计难以复刻 苹果iPhone 4S热销

发布: 2015-12-17 14:57:35 | 作者: | 来源: 中关村在线

  (中关村在线东莞行情)苹果iPhone 4S拥有十分出众的外观设计和精良做工,它采用双核800MHz的主频保证性能的同时也节约了功耗,且性能操控感一流。目前该机(港版)在商家“大朗好兄弟手机连锁”处仅售2999元,包括原装一充一数据一耳机,送专业贴膜。

  产品特点:

  ·搭载了苹果A5双核处理器

  ·经典玻璃材质设计

  

绝版设计难以复刻 苹果iPhone 4S热销

  

  图为:苹果iPhone 4S

  苹果iPhone 4S机身正面配备了一块3.5英寸的IPS显示屏,维持了一贯的简约风格,做工十分精细,并采用了Retina显示技术,分辨率高达960×640像素,显示效果相当细腻。苹果iPhone 4S采用了双核苹果A5芯片,并且加入了双核GPU(PowerVR SGX543),主频率为800MHz,在性能上有着明显的提升,而机身搭载了最新的iOS 5操作系统,并加入了非常具有特色的siri服务,大大增加了实用性。

  

绝版设计难以复刻 苹果iPhone 4S热销

  

  图为:苹果iPhone 4S



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE