首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>调查>>正文

全国大中学学生第二届海洋文化创意... 

发布: 2015-12-17 14:57:35 | 作者: | 来源:

 
21世纪是海洋的世纪,培育和弘扬海洋文化是海洋强国建设的重要内容。2012年,国家海洋局宣传教育中心、中国海洋大学、全国涉海高校教务联盟成功举办了以“海洋•人类•和谐”为主题的“全国大学生首届海洋文化创意设计大赛”,经过为期六个月活动推广、作品征集、作品评审、颁奖活动等环节,取得了圆满成功。
为进一步贯彻落海洋强国战略,大赛组委会决定在2013年 “世界海洋日暨全国海洋宣传日”活动期间继续举办以“美丽海洋”为主题的 “全国大中学学生第二届海洋文化创意设计大赛”,努力在全社会形成关注海洋、热爱海洋、保护海洋的浓厚氛围,为海洋强国建设注入强大精神动力。
大赛主题
“美丽海洋”
海洋的浩瀚壮观、变幻多端、自由傲放、奥秘无穷,都使得人类视海洋为力量与智慧的象征与载体。
海洋文化中崇尚力量的品格和自由的天性,使海洋文化更富有开放性、外向性、兼容性、冒险性、神秘性、开拓性、原创性等特征。
本届大赛以“美丽海洋”为主题,期待您多彩创意的诠释。
参赛对象
大学组:全国(包括港澳台)在校研究生、本科生、专科学生。
中学组:全国(包括港澳台)在校中学生。
参赛类别
平面设计、包装设计、景观设计、造型设计、视频设计、动画设计、礼品设计
请按照以下作品集分类进行作品上传:
参赛类别
选择作品集分类
平面设计:平面视觉—平面视觉
包装设计:平面视觉—包装
景观设计:环境艺术—景观园林设计
造型设计:工业设计—产品设计
视频设计:3D多媒体—影像艺术设计
动画设计:动漫插画—二维动漫画
礼品设计:工业设计—工艺品设计
 










凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE