首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>机构>>正文

济南红动海源设计有限公司

发布: 2015-12-17 14:57:35 | 作者:设计·中国 | 来源: 设计·中国

 济南红动海源设计有限公司是一家专注于品牌策划与推广的品牌设计机构,它致力于企业形象、品牌形象的建立,力求以高效优质的设计实力和服务意识,完美地解决客户在发展过程中遇到的品牌视觉营销管理、广告创意设计等方面的难题,创造性地为客户整合各种资源,突破发展瓶颈,实现质的飞跃。

红动海源一贯主张“合理成本塑造强势品牌”,周到细致而又充满创意的品牌塑造策略,让客户的所有投入都能换来意想不到的超值回报。红动海源不是空想的思考者,是亲历亲为的工匠,他们能够熟悉的了解市场,洞悉消费者心理后再作出结论;能够在相对的争辩里再做出锻造出成熟的方案;能够积极地沟通,大胆的否认自己才能得到完美的设计效果。

标志设计、VIS设计、包装设计、画册设计、广告设计、产品品牌识别系统的确立产品标志设计、产品VIS策划、设计、产品吉祥物设计产品包装主题风格设计、产品包装辅料设计、产品摄影、商业空间(SIS)设计(卖场、专卖店、展示台等)、产品品牌画册、海报等软文类、广告投放、网站建设等。

 

 

 

 

 

相关链接:

公司主页:www.hdhaiyuan.com

聂源圆:设计要从整体去把握

范振坤:设计不是空谈



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE