首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>机构>>正文

济南干将莫邪企业形象设计有限公司

发布: 2015-12-17 14:57:35 | 作者:设计·中国 | 来源: 设计·中国

 

济南干将莫邪企业形象设计有限公司是中国着名设计机构,十三年来专注于促进销售的商业设计。公司成立于1999年,专业致力于企业形象、品牌形象建立,专长于VI设计、CI导入、品牌平面设计、産品与包装设计、环境与导示设计、网站设计、商业摄影等。

2012年干将莫邪和山东省旅游协会商品分会达成品牌战略合作,我们正式致力山东旅游商品的设计研发。同年,干将莫邪与金创艺新材料科技有限公司强强联手,成立了中国城市品牌运营联盟,共同提升城市形象,打造亲民空间。

干将莫邪爲客户创造具有竞争力和异质性的品牌形象价值,爲客户提供真正锁定目标客户群体实现利润倍增、人脉倍增、业绩倍增、团队倍增的形象设计公司。做负责任的设计。

干将莫邪设计主要客户:德国西门子、法国ABK、山东黄金男篮、香港新世界、中国农业银行、中国银行、齐鲁银行、山东电视台、山东省商业集团、力诺集团、济南市政府等等。品牌创建·品牌优化·品牌策略·品牌梳理·品牌重塑·标志设计·VI设计·画册设计·包装设计·导视系统·书籍装帧·网站建设·商业空间·商业视频·商业摄影

2008北京奥运公益海报

法国ABK机械中国销售画册设计

欧宜国际语言学校品牌形象设计

 

相关链接

公司主页:http://www.123ci.com

时海滨:设计由心生

孙露晓:设计服务生活,引领生活 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE