首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>机构>>正文

济南合和艺术设计有限公司

发布: 2015-12-17 14:57:35 | 作者:设计·中国 | 来源: 设计·中国

 

济南合和艺术设计有限公司是品牌及商业策划方面的专业设计公司,是视觉营销方面的专家,一直致力于为客户提供品牌形象设计及其推广所涉及的视觉设计与策略顾问方面的服务。

在设计领域,我们不是艺术家,我们是利用艺术元素和审美知识,帮助品牌和商品创造更大商业价值的专业人才。

我们为客户提供的不是作品,而是商业服务和专业信息的支持,以及推广建议。

我们拥有经验丰富、充满创意、热情、敬业的设计和策划人员,我们将根据贵公司的具体情况及需要,帮助您打造出一个富有鲜明特点的企业形象。

工作范围:

品牌规划 Brand

视觉识别系统建设 Ldentity

印刷物料设计 Print

包装研发 Package

环境导视设计 Environment

互动数字媒体设计 Digital

书画艺术品经营 Art business

艺术品拍卖会、展览会 Art Auction and Exhibition

书籍出版 Book publishing

相关作品:http://www.HeHeDesign.com

联系

Contact information

济南合和艺术设计有限公司

地址:山东省济南市经四路269号,东图大厦九层

电话:+86-0531-86876667,传真:+86-0531-85955757

 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE