首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>机构>>正文

洛可可设计集团荣获“中国工业设计十佳设计服务机构”奖

发布: 2015-12-17 14:57:35 | 作者:主办方 | 来源: 设计·中国

 2011年10月13日上午,首届“中国设计业十佳”颁奖典礼在杭州云栖海航度假酒店隆重举行。会上,洛可可设计集团荣获“中国工业设计十佳设计服务机构”奖。因为中国工业设计协会(CIDA )年会也同步召开,引来设计业界各路精英群聚杭州。 

      此次“中国设计业十佳”评选活动由CIDA主办,也是其第一次举办的颁奖活动,可以说意义非凡。本项评选活动得到国家相关主管部门指导、多个全国性行业协会及各省市地方工业设计协会的大力支持,旨在进一步贯彻落实国家工业和信息化部等十一个部委联合颁发的《关于促进工业设计发展的若干指导意见》,探索和建立优秀工业设计评奖制度,激励和引导全国设计产业界先进单位和先进工作者的积极性和创造性。


洛可可设计集团荣获“中国工业设计十佳设计服务机构”奖

会上,广州美术学院工业设计学院院长童慧明教授,高级设计师周涛等人纷纷向洛可可设计集团创始人兼董事长贾伟表示祝贺,称赞洛可可设计集团近几年所取得的巨大成就。

颁奖完毕,作为获奖的十佳设计服务机构的唯一代表,洛可可设计集团接受了CCTV官网的独家专访。贾伟表示:“今天能够获得这个奖项,我很高兴。未来,我希望有更多的设计师可以做出更多代表中国文化,具有中国特色的中国设计产品,从而挺起中国设计的脊梁,并不断在国际舞台上亮相,使中国设计、中国文化不断走向国际化。”

据悉,CIDA决定从2011年起,每年度开展一次评选“中国设计业十佳”活动,以不断表彰在国内设计产业化进程中做出贡献的机构和个人,积极推广设计产业化的先进模式和经验,努力营造设计产业发展的环境和氛围,有效地促进国内设计创新进程,整合设计优势资源,更好地发挥工业设计在推进企业转型升级过程中的积极作用,全面提升全社会对促进工业设计发展的认知度和影响力。



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE