首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>机构>>正文

上海新怡工业设计有限公司

发布: 2015-12-17 14:57:35 | 作者:李培新 | 来源:

 
新怡工业设计他们的专业团队投入于市场分析、产品设计,提供融合整合优势的设计服务。

新怡工业设计公司的业务主要包括两大部门:一、交通工具设计部 二、产品设计部,汽车设计主要业务:车型设计、整车布置;汽车内外饰造型设计、油泥模型制作;工程设计、车身设计;底盘及动力系统设计;汽车电器电子设计;逆向工程;样车试制;整车实验室、适应性实验、实验认证;模具设计与制作。产品设计主要业务:产品前期市场策略调研与分析;产品创意造型设计;三维设计、结构设计;手板制作;模具供应商推荐;生产供应商推荐;渠道供应商推荐。

NLPX设计专案涵盖多种产业范畴,包含汽车内外饰造型设计、摩托车外观设计、电动车外观设计、改装车设计、游艇设计、消费性电子、电脑、通讯、医疗设备、家庭用品、个人休闲、健身器材及新兴领域的机器人设计、环保产品等。多元的产品设计经验,已成为NLPX创新设计的优势。NLPX的愿景是 “通过将我们对设计的执著,为客户创造巨大财富”。

NLPX 有着丰富的工业设计经验,对中国市场十分的了解,他们持续提供着最具务实优势的设计服务,以“设计系统竞争力”,快速反应新趋势、提供新观点、灵活运用资源、持续流程创新、整合国际资源,建立与客户策略伙伴关系,将产品创新与流程创新转化为客户创造价值、实现梦想。

新怡工业设计拥有中国最具竞争力的造型设计队伍和一流的设备,具有汽车设计行业丰富的行业和技术经验,能够提供高质量的基于国际质量标准的汽车设计服务和整车设计全流程控制服务。“思想驭未来”公司以智力开发为核心,以用汽车文化元素设计中国民族汽车为技术理念.定位在新能源汽车设计为主,以为客户提供世界质量水准和可制造的设计品质为市场理念。NLPX业务范围包括车身内外饰创意/概念设计、油泥模型制作、数模制作、整车内外饰设计开发、车身工程、结构设计和样车制作,汽车改装件设计等。

现阶段新怡的重点是跟各大车厂合作研发新能源汽车。通过设计促进新能源汽车的发展速度。现在新怡正在与一些在新能源汽车方面需要创新和突破的公司,一起研发符合中国道路情况的新能源汽车。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关链接:

公司网址:http://www.nlpxdesign.com/

 

 

 

 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE