首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>机构>>正文

济南锐典设计策划有限公司

发布: 2015-12-17 14:57:35 | 作者:设计·中国 | 来源: 设计·中国

 
济南锐典品牌是近年来新成立的品牌视觉设计团队,主要从事企业、产品品牌形象的建立和执行推广。由几位热爱设计的年轻人组成,为客户提供最具有价值与理念的品牌视觉设计。锐典品牌,从洽谈业务到策划的完成,全部由专业设计师直接与客户方沟通,以便直接了解客户对其自身品牌的战略意图。锐典跨过了相对不是品牌设计专业的客服人员,并减少了因客服人员的传递而产生的信息误差及品牌战略意图的不准确,高度提升了品牌创建的效能。

锐典品牌(Radinbrand)为众多知名企业服务过品牌设计事项,其中主要包括:中国电力企业联合会、山东高速公路集团服务区管理总公司、法国让•古戎集团、中国电力工程造价与定额管理总站、德州富路车业、山东同圆设计集团、山东宝世达集团、江西博微新技术有限公司、山东爱书人集团、山东福胶集团、山东力诺集团、山东黄金集团等多家著名企业。

锐典公司的强项:品牌命名;品牌视觉识别系统vis设计;品牌网站设计;标志设计;商标设计;画册设计;包装设计;展示设计;品牌形象店设计;产品专卖店设计;手提袋设计;品牌杂志设计;平面设计等了解更多详情请登陆我们的网站!

他们一直认为:好的设计不是创造问题,而是为企业解决问题,因此,“找到专业的设计,是解决品牌形象建立的硬道理”。

 

 

 

 

 

 

 

相关链接

公司网址:http://www.radinbrand.com/



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE