首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>机构>>正文

济南太歌广告有限公司

发布: 2015-12-17 14:57:34 | 作者:设计·中国 | 来源: 设计·中国

  济南太歌广告有限公司拥有丰富的广告设计资源、优良的广告服务体系、资深的广告设计专业队伍、独特创新的设计制作能力。主营行业:平面设计、包装设计、装潢设计、网页设计、宣传品设计、企业形象设计。以创意超前、设计超精、制作超群的经营理念,着力为客户提供拓展企业品牌形象、产业项目推广、平面广告设计宣传、网站开发建设等方面的设计、制作及印刷等配套服务,并全力结合企业现状对企业品牌进行梳理、完善和创新。找到最佳的品牌建设及品牌价值管理模式,进而通过系列的品牌传播与公关策略,在目标市场领域形成良好的口碑传播与品牌美誉度,并为企业带来整体的品牌效应,达到品牌增益、市场拓宽、产品发展等收益,使企业尽快实现最佳的经营境态,提高市场的竞争力和产品的销售力,本公司还致力于为企业建立长期的品牌价值为使命,让各行业的品牌形象结合销售推向市场、占领市场,赢得足够的社会关注。

公司的宗旨是:“创造视觉冲击力和销售力”。他们以此为动力,深信——“品牌创造价值,形象产生力量”。他们用热情、专注、高效、负责的精神和态度为客户提供专业的品牌形象设计服务,实现“共创、共赢、共发展”的目标,我们深知:他们坚信只有成功的品牌才会有成功的设计,出色的设计不在于表面形式,而是是否能找到产品与消费者之间的共同沟通点,来突出产品个性,提升品牌附加值,得到市场的认可从而创造更大的商业价值。我他们提出差异化设计和贴近市场的策略,让品牌价值得到最大化的实现。

公司的成功,源于他们的激情、创意和敬业,丰富的专业经验和优秀的设计、策划团队是他们成功的保障。快乐生活、快乐设计、快乐经营、快乐共赢,是他们面对美好明天的愿望。

 

 

 

 

 

 

 

 

相关链接

公司网址:http://www.singsun.net/

胡遵照:设计没有最好,只有更好



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE