首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>机构>>正文

济南合和设计艺术有限公司

发布: 2015-12-17 14:57:35 | 作者:设计·中国 | 来源: 设计·中国

 济南合和艺术设计有限公司是品牌及商业策划方面的专业设计公司,是视觉营销方面的专家,一直致力于为客户提供品牌形象设计及其推广所涉及的视觉设计与策略顾问方面的服务。

合和艺术设计有限公司专业致力于艺术行业的拍卖图录、画册、书籍装帧、宣传单页等印刷品的设计及展览会务的策划设计执行服务,提供从作品拍照、调色、款识、铃印、著录、传承得考证及整理,拍卖专场设计,媒体资源整合,装帧设计,印刷一体化服务。合和艺术设计坚持只做精品服务,提高品牌竞争力。在不断完善服务环节得同时,更加注重各类艺术作品色彩的还原和创新得装帧风格。与人民美术出版社、山东美术出版社、吉林美术出版社、人口出版社、中共中央对外联络部、当代世界出版社等出版机构多次合作,更与中国国家画院、山东美术家协会、山东省文联、山东工艺美术学院等机构有着长期紧密合作。现已形成了专业的编辑设计团队,对艺术品拍卖会、大型展会、个人展览、艺术家著作的整体策划、编辑等工作拥有丰富的实战经验。

(设计传承理念、策划领悟战略、印刷还原艺术)整合资源、扩大宣传、再这个大量粗制滥造的印刷品充斥市场之时,合和艺术设计坚持精品服务理念,为拍卖公司、艺术家和艺术机构的纵深推广插上腾飞的翅膀。)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关链接

公司网址:http://www.hehedesign.com/

董冰:设计师要有感恩的心



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE