首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>机构>>正文

北京亿动视界文化传媒有限公司

发布: 2015-12-17 14:57:34 | 作者:设计·中国 | 来源: 设计·中国

 关于亿动

北京亿动设计公司(即北京亿动影响文化发展有限公司),是集品牌设计、新媒体设计为一体的综合性设计公司。公司主要从事VI识别形象设计、平面设计、网页设计、及印刷服务专业。在为客户服务的过程中,我们不仅和客户建立了良好的合作关系,还积累了丰富的成功案例和设计经验。和亿动设计合作,我们将竭诚为您提供最完美的创意,最出色的执行能力,最新颖有趣的方案。联系亿动,实现共赢!

解读亿动设计:

亿动设计,具有国际视野,致力于精致设计优质品牌

亿动设计的团队:

亿动设计是由一群热情,团结,充满激情和活力的员工组成,集创新性和追求梦想为一体。

亿动设计的优势:

亿动设计,追求简洁的设计;

亿动设计,追求创新的思维;亿动设计,追求务实的工作态度;

亿动设计,是一个开放性的公司,把每一次和客户的合作,都当作一个共赢的机会。

亿动设计的愿景:

思想的高度决定设计的高度,没有思想的设计就没有价值。亿动设计致力于做一个有思想高度的综合性设计公司。

亿动设计业务范围:

标志设计,画册设计,宣传设计,广告设计,VI设计,展览设计,包装设计,网站设计,UI界面,交互设计,FLASH动画\3D动画设计。

设计案例欣赏

爱尚画

北京油源恒业

大悦城

地产快机

联星

乾元浩生物股份

亚控科技

移通讯联

 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE