首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>机构>>正文

山东新之航平面设计有限公司

发布: 2015-12-17 14:57:34 | 作者:设计·中国 | 来源: 设计·中国

 新之航平面设计有限公司是目前山东省唯一一家经省工商局注册的专业平面设计公司,是山东省重点扶持广告传媒集团·济南市文化产业示范单位。

新之航平面设计公司聘请了国际平面设计协会(ICOGRADA)副主席、原香港设计师协会主席韩秉华,香港现代女画家协会主席苏敏仪为设计顾问。平面设计公司全部配备苹果电脑等国际顶级专业设备,设计师均为拥有多年设计经验的专业人才,在国内外各级设计大赛中获得近百次设计大奖。

“打造平面设计第一品牌”是企业坚定不移的发展目标,围绕这一目标展开的所有以设计为中心的发展战略打造出纯粹的没计空间和浓厚的艺术氛围,是平面设计师梦寐以求的理想世界。

目前拥有品牌形象中心、文案策划中心、两个创意设计中心、客服中心等五个专业团队,已为数千家政府和企事业单位提供高品质的品牌形象、宣传册、期刊、包装、展览、展厅以及活动策划等各种形式的整合设计服务,客户分布于山东、北京、上海、南京、黑龙江、重庆、河南、安徽、甘肃、新加坡。

 

 

 

 

 

相关链接:

公司网址:http://www.newairgroup.com/list-177285128294.htm

李志勇:设计的核心是原创



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE