首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>机构>>正文

山东力诺瑞特新能源有限公司

发布: 2015-12-17 14:57:34 | 作者:设计·中国 | 来源: 设计·中国

 山东力诺瑞特新能源有限公司是由力诺集团与德国Paradigma公司共同投资成立的中德合资企业,是集太阳能光热多类型多方面利用的综合性企业,亚洲最大的太阳能生产企业之一,是行业唯一一家“国家住宅产业化基地”。企业已通过ISO9001、ISO14000、OHSAS18000、CCC强制认证、中国环境标志太阳能产品认证及金太阳认证。国内首家通过欧洲Solar Keymark认证、通过澳大利亚AS2712认证;通过台湾省工业技术研究院能源与环境研究所的检定;集热器通过美国SRCC、德国TUV机构认证;通过了韩国可再生能源设备认证等。先后获得 “中国驰名商标”、用户满意产品等荣誉,并获得太阳能行业唯一一块“绿色之星”的奖牌。

“作为太阳能企业,社会责任是与生俱来的,自出生日起就肩负着为人类创造低碳生活的任务”。作为一个有高度社会责任感的企业,力诺瑞特自创建以来就一直坚持产业报国、回报社会的宗旨,将发展阳光经济、履行阳光义务作为企业经营的最高目标。长期以来,力诺瑞特始终将企业发展与企业责任放在同等重要的位置,发展阳光产业、做阳光天使、尽阳光责任,在企业获得健康快速发展的同时,社会美誉度、知名度和品牌影响力也稳步大幅提升,为企业的长足发展奠定了坚实基础。

主要提供太阳能热水器 、太阳能工程 、太阳能代理 、工业热利用 、体式太阳能 、阳台壁挂式太阳能业务。

 

 

 

 

相关链接:

公司网址:http://www.linuo-paradigma.com/chanpinzhongxin/

金宏星:设计师要有整合思维



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE