首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>机构>>正文

誉都思建筑企划项目——MUJI HOTEL即将亮相京城

发布: 2016-10-26 16:58:33 | 作者: | 来源: 本站

  由誉都思建筑咨询(北京)有限公司负责的“MUJI HOTEL北京”项目将于2017年下半年在北京正式开业。

 

  “MUJI HOTEL北京” 选址在北京文化新地标“北京坊”(效果图)

  株式会社良品计划与誉都思及其日本母公司UDS株式会社共同签署了关于“MUJI HOTEL北京”项目的品牌合作协议,该项目选址在天安门广场西南侧的“北京坊”。身处拥有600年历史的大栅栏历史文化街区,北京坊以始建于1905年的北京劝业场为核心,打造融合历史基因与城市未来的中国式建筑集群。定位为中国式生活体验区与北京文化地标的北京坊秉承当代劝业精神,将历史与当代、文化与商业、艺术与生活融为一体,开启中国当代生活方式的全新可能。

  在这样一个备受瞩目的区域建设“MUJI HOTEL北京”酒店,对于无印良品品牌全球业务的开展来说也是一项重大举措。“MUJI HOTEL北京”从客房到公共区域都会采用无印良品的产品,入住者可以对各种产品进行体验。该酒店共有41间客房,布局紧凑、设计独具匠心。在这里,入住者可以在享受酒店服务的同时体验无印良品的世界观。“MUJI HOTEL北京”将会配备覆盖从高档到中档的各种客房,为入住者提供丰富的选择。据了解,酒店1层将会设有咖啡厅、酒店商店、书店和休息室;4层的饭店和酒吧设计有屋顶露台,可以眺望天安门广场;而地下1层还将会有MUJI的店面入驻。

  誉都思为UDS株式会社的全资子公司,代表作品有在日本被誉为设计性酒店先驱的“CLASKA”等,其位于东京的母公司UDS株式会社以酒店等各种设施的企划、设计、运营为主,业务遍布海内外。誉都思将会把在日本多年积累的、创造出全新价值的酒店企划、设计、运营经验运用在MUJI HOTEL项目上,将全新的酒店理念带来北京。

  【MUJI HOTEL北京概况】

  地址:北京市西城区煤市街廊坊头条21号院2号楼

  交通:地铁2号线前门站步行5分钟

  计划竣工时间:2017年下半年

  配套设施:咖啡厅、酒店商店、书店、休息室、饭店和酒吧

  规模:地上1-4层

  建筑面积:4,083㎡

  客房数:41间

  企划:誉都思建筑咨询(北京)有限公司

  设计总监:誉都思建筑咨洵(北京)有限公司

  运营:誉都思餐饮管理(北京)有限公司

  【誉都思建筑咨洵(北京)有限公司概况】

  公司名: 誉都思建筑咨询(北京)有限公司

  地址: 北京市朝阳区酒仙桥路4号正东集团院内A12座(正东科技综合楼)4层411室

  法人: 董事长梶原文生

  成立时间:2013年11月12日

  HP: http://www.uds-china.cn/

(编辑:代浩)

 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE