首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>素材·教程>>正文

熊孩子全家福,就这么拍!

发布: 2016-01-11 09:10:20 | 作者: | 来源: 花瓣网

    每到新年,许多家庭都会筹划着拍一组新年全家福,尤其对那些家有一宝的年轻家庭来说,全家福可是记录萌娃成长的好方法。 

  不过要带着熊孩子拍全家福可不是一件容易的事,你得让他乖乖坐好,面对镜头微笑,还要在摄影师的指挥下频频变换造型是不是想想就头大?对于摄影师Danielle Guenther 来说,这一切都难不倒他,这一组熊孩子风格的逗趣全家福就是最好的证明! 

  『客厅版』 

  爸妈睡着的时候,熊孩子们会干嘛?是偷喝爸爸的酒还是偷吃完零食?这一片杯盘狼藉只有熊孩子的爸妈们会懂。 

  『超市版』 

  带着熊孩子出门简直就是提心吊胆,尤其是像超市这种人多吃的更多的地方,得时时刻刻看好你的孩子呀! 

  『厨房版』 

  家里人手不够,所以做菜都得带着孩子,这个场景这个痛,拍下来再看是不是别有一番趣味? 

  『卧室版』 

  要想睡一个安稳觉,除了要把熊孩子哄睡着,你还得在不吵醒熊孩子的情况默默挪出战场。 

  『户外版』 

  没有什么比全家其乐融融地在户外晒太阳更好的事情啦,就算熊孩子跑来跑去也不怕,结束直接领取洗个澡一切ok! 

  这些超越传统全家福的家庭合影,让不少家庭回味起生活中容易忘却的细节,而这些让不少父母抓狂的时刻,一旦被定格,就会充满趣味和爱意。如果你在筹备拍一组有爱的全家福,不如来花瓣看看范例吧! 

  



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE