首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>素材·教程>>正文

颠覆传统的游乐场,可惜我不是孩子!

发布: 2016-01-11 09:10:20 | 作者: | 来源: 花瓣博客

  你还记得撒丫子乱跑的少年时代吗?你还记得那时候的操场、游乐场吗?倒挂在单杠上、和小伙伴打沙包、拍着篮球你追我赶…那是我们黄金的游乐时代,体验了泥巴和淤青,体验了年少与自由。如今,旧时候的操场大多已被高楼取代,但新型酷炫的游乐场同样值得向往,下面这些游乐场就是现在孩子们的天下,颠覆传统,新奇酷炫,一起看看。

  澳大利亚悉尼-布莱克斯兰河畔公园

  整个场地由一个200米长3米高的地形及其形成的锥形空间组成。隧道滑梯半隐半现于地势较为陡峭的山坡处,其他娱乐设施如攀爬网、秋千、沙炕和一个可容纳170个喷泉的水景广场都建造于此,是孩子们的天堂!

  Monstrum 工作室设计的游乐场

  由丹麦设计工作室完成的游乐场设计,这些华丽而富有想象力的雕塑都是用木头做的哦,棒不棒!

  环保叶片游乐场

  这个游乐场位于鹿特丹儿童活动中心,是个超级环保的游乐场,因为这些游乐设施,都是由巨型风车的叶片改造的。

  复古马赛克游乐场

  这个游乐场位于新加坡,是个由马赛克组成的世界,置身其中仿佛时间倒转,超复古!

  蓝色游戏世界

  大卫·罗克韦尔是一个著名的建筑师,乐于搭建各种有趣新奇的游乐场。这个“蓝色空间”在华盛顿的国家建筑博物馆,鼓励游客和不同的形状、大小的蓝色块玩耍,超适合让孩子在这里发挥想象。

  Zabeel科技园

  Zabeel科技园位于迪拜,是世界上少数以技术为主题的公园之一。让你能真正拥抱科技,彻底玩儿high!

更多游乐场设计,请点击浏览花瓣网设计达人「赵不住」的收集。

编辑:李苑蕾



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE