首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>素材·教程>>正文

百度设计专家在线上直播《首度揭秘UI笔试作品要求》

发布: 2016-06-01 14:21:40 | 作者:视觉同盟 | 来源: 设计·中国

百度高级设计经理凌斯、李海威将在线上直播《首度揭秘UI笔试作品要求》。听设计大咖揭秘互联网行业设计师招聘标准,讲述百度公司对UI行业人才设计能力要求。

直播链接http://www.chuanke.com/4272850-174108.html?statistics_channel_id=1744&statistics_uid=176月2日(周四晚)20:00在线与大家互动交流。

[直播内容] 

1 揭秘一线互联网到底需要什么样的作品,为什么有些人得不到面试机会。

通过解读传统平面设计和互联网UI设计行业对人才的需求区别,对比同一设计主题,不同设计师的作品完成情况,解读不同作品的优缺点,揭秘一线互联网公司对于视觉设计师/运营设计师等设计岗位的用人标准和要求。

2 多年设计经验分享:如何能够系统、专业的提升UI设计的设计思维

通过对全网收集到的学生作品进行点评,包括运营活动/banner设计/网页设计/app设计/vi设计,在点评过程中讲述多年的设计思维、设计干货经验总结,帮助大家系统的,阶梯的,高效的提升设计思维。

3 与设计大咖近距离互动

随时在直播室互动交流,在大师的点播下形成自己的设计风格和设计方法。同时凌斯和李海威也是百度设计认证视觉认证首席评委,问答环节不要错过哦。

[主讲人介绍] 

 

凌斯 

百度高级设计经理

百度熊孩子设计负责人。

之前负责百度hao123首页个性化、hao123无线端、百度新首页pc及pad版、贴吧pc产品及运营、百度点券、百度账号等项目。 通过完整成熟的用户体验方法论主导并推动众多关键项目及创新项目落地。

10年+互联网公司设计经验,涉及银行、电商、SP、视频、sns、客户端、保险、品牌、市场、销售、国际化产品等众多领域的用户体验设计,曾就职于sohu、千橡互动(人人网前身)、myspace中国、百度等互联网公司,专注用户体验&产品领域。

 

李海威 

百度高级设计经理

07年起从事移动端设计工作。

10年初加入百度,现担任百度用户体验部设计经理。先后负责百度地图移动团队、百度旅游移动团队、百度客户端设计团队、百度视频设计团队、百度图片设计团队、百度文库阅读设计团队。

期间带领团不断专研用户体验与产品的结合,用体验服务用户并推动产品不断进阶。带领团队申请多项设计专利服务企业及用户。提倡设计多维度判定法,追求设计准确性及唯一性,对多终端及平台型产品有丰富的用户体验设计经验。

直播报名链接:http://www.chuanke.com/4272850-174108.html?statistics_channel_id=1744&statistics_uid=17 6月2日(周四晚)20:00,不见不散。

扫码报名直播

 

(编辑:王志强)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE