首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>素材·教程>>正文

iPhone无法开机 白苹果恢复手机教程

发布: 2017-11-29 17:00:14 | 作者:李逸凡 | 来源:

  有些用户在iPhone越狱后出现了无法开机的问题,那么面对白苹果我们该怎样解决呢?没关系,只需要下载爱思助手进行刷机恢复固件即可。 

  操作方法: 

  1、如果已经白苹果状态了是无法直接连接爱思助手的,需要进入恢复模式才能连接,请手动将设备进入恢复模式。 

  恢复模式进入方法:同时按住home+关机键,屏幕黑掉之后再亮起松开关机键,继续按住home键10秒 

  2、打开爱思助手,用数据线把移动设备连接到电脑;点击上方“刷机越狱”进入到“一键刷机”界面,连接成功会自动匹配固件; 

   3、在可刷版本中选择您要刷的 iOS 版本,点“立即刷机”,之后爱思助手会自动帮您下载固件并刷机; 

     如果您已下载固件可以点击“导入”,再点“立即刷机”;如果您不希望设备资料被清空,请勾选“保留用户资料刷机”选项。 

   4、接下来刷机将自动进行,过程中保持数据线连接,等待刷机完成。刷机完成之后移动设备将自动开机; 

   5、移动设备开机后,点“XXXX-立即激活”来激活,您也可以在设备上手动激活,如果是保资料刷机则无需激活。 

     有激活锁的移动设备需要输入 Apple ID 才能激活,如果是激活iPhone则设备需要插入sim卡。 

(编辑:李逸凡)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE