首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>素材·教程>>正文

iOS 11 降级至 iOS 10 教程

发布: 2017-12-06 22:00:38 | 作者:李逸凡 | 来源: 简书

   其实很多小伙伴们升级到 iOS 11 版本之后,发现系统问题稳定性较差,遇到卡顿、反应迟缓、发热、死机等各种问题,假如严重影响你的日常使用,想要降级回稳定版系统,这个教程就会帮你喔。

  前言
  根据苹果官方的要求,降级尽可能是没有关闭验证的系统版本,目前最推荐降级到 iOS 10.3.3 版本。推荐由苹果官方下载 ipsw 系统安装包。
  有些用户在尝试通过其他方式降级时,会经历连接到 iTunes 之后,iPhone 无限循环画面。

  备份
  首先,不管是升级还是降级,都需要随时随地将自己的 iPhone 连接 iTunes 进行备份归档操作。
  注意:微信聊天记录等第三方应用内重要数据请另行备份
  1.打开 iTunes 应用,并将你的 iOS 设备连接上电脑(为了保持稳定性,建议使用官方数据线连接);
  2.如果您想存储 iOS 设备或 Apple Watch 中的「健康」和「健身记录」数据,则需要对备份进行加密:选中『给「设备」备份加密』的框并设置一个能够记住的密码;

  3.如果不需要存储『健康』和『健身记录』数据,则可进行不加密的备份。选择立即备份,等待备份完成

  4.备份完成之后,打开「偏好设置 - 设备」,可以看到你刚才的备份记录,右键点击后选择「归档」,以确保这个备份不会被后续的新备份所覆盖。

  备注:如果您使用的是 Windows 设备,请找到您的备份并进行拷贝,然后将拷贝的副本存储到其他位置。如果您决定重新使用当前版本的 iOS,将需
  要用到这个归档或拷贝的备份。
  降级
  按照官方的步骤,iOS 降级一定会抹掉数据,请及时备份操作后再决定降级。
  1.检查您有没有安装最新版本的 iTunes。 

  2.将您的设备连接到电脑,然后按照以下说明将设备置于恢复模式:(DFU 模式)
  对于 iPhone 6s 及更早机型、iPad 或 iPod touch:同时按住睡眠/唤醒按钮和主屏幕按钮。看到 Apple 标志时,不要松开按钮。继续按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕。
  对于 iPhone 7 或 iPhone 7 Plus:同时按住睡眠/唤醒按钮和调低音量按钮。看到 Apple 标志时,不要松开按钮。继续按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕。
  对,你看到的一定是如下显示这种,证明已经成功了

  3.在「恢复」选项出现时,点按「恢复」选项。这一操作会抹掉您设备上的数据,并推荐安装的非 Beta 版 iOS,更稳定流畅。

  备注:如果下载用时超过 15 分钟并且您的设备已退出恢复模式,请等待下载结束,然后重复上述步骤。
  4.等待恢复完成。系统提示时,输入您的 Apple ID 和密码,这会停用激活锁。
  5.恢复完成后,您可以从归档的备份设置您的设备,这个备份应该来自较低版本的 iOS。

  备注:如果您备份的设备装有 iOS Beta 版,则备份无法在较低版本的 iOS 下使用。例如,如果您从 iOS 11 Beta 版回到 iOS 10.3.3,则使用 iOS Beta 版时创建的备份将无法恢复。而用于恢复的备份会是您在安装 iOS Beta 版前所做的备份。
 
  (编辑:李逸凡)

 

 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE