首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>设计赛讯>>正文

爱毕设形象标识(LOGO)设计大赛征稿

发布: 2016-01-11 09:10:26 | 作者: | 来源: SRC-33112383

 

因为我们不想自(bì)己(mén)设(zào)计(chē);我们要做的是给你一个分享、交流、收获的过程,我们需要你无与伦比的创意,我们需要的是爱毕设形象标识(LOGO)。

  爱毕设简介:爱毕设成立于2013年,成员分布在国内各大城市,是由一批来自各大知名院校以及富有活力的社会设计精英发起成立的公益交流圈。我们热爱设计,我们乐于分享,以创新设计分享并不断奋斗进取为目标,!我们热爱生活,善于予小窥大,我们的宗旨是向国际大师看齐,分享最好的创意,跟踪新一代青年,报道各行创意和思维爆发的瞬间。

  1、征集内容

  爱毕设形象标识(LOGO)!

  2、征集时间

  自媒体公布之日至2015年3月20日截止投稿(以邮戳或电子邮件发送时间为准)

  2015年3月21号由评委会组织海选,选取60名进入复审;

  2015年3月21——2015年4月6号,复审网络投票,票数前30名进入终审。

  2015年4月7号——2015年4月14号,进入终审投票和评委会评审。

  2015年4月17号公布获奖结果。

  3、设计要求

  1.Logo设计方案要围绕“青春•创意•活力”的主题,充分体现爱毕设的内涵与特色。

  2.Logo设计要求图案简洁流畅、造型生动大方、线条通俗易懂,个性特色鲜明,易于理解记忆,艺术感染力及整体美感强,具有创新性和实用性。

  3.作品应当是单幅作品,作品中不得出现任何与创作者有关的信息。

  4.作品风格、形式不限,易于推广传播,便于运用和再创作。

  4、投稿要求

  1.以个人名义和团体名义提交作品均可。作品应是平面或立体、彩色效果图;Logo设计稿上应附有对图形标识和字体的说明。

  2.电子稿分辨率为72dpi和150dpi(像素/英寸),画幅大小为1200*1000,JPG或TIF格式。作品中选后应提供完整、可用的矢量图(AI、CDR格式文件)。

  3.投稿人的身份说明包括姓名、身份证号码、联系方式,需单用一张A4纸书面说明,不得在设计稿中出现。

  4.投稿方式均以电子档形式打包发送至大赛官方指定邮箱:aibishe@163.com ,文件的顺序依次为:1.LOGO效果图展示(72和150dpi);2.LOGO设计说明;3.个人参赛信息。图片尺寸均为1200*1000大小。

  5、评审流程

  分为入围初评、复评、终审三个阶段,每一阶段均在网络媒体进行投票公示

  (请留意爱毕设官方微信公众平台);

  网络投票成绩占50%(认同群众的审美),另加专业评审成绩50%,得出参赛者作品成绩。

  6、奖励标准

  (一)作品一经采用,形象标识

  一等奖1名,奖励人民币20000元;

  设二等奖2名,奖金5000元;

  设三等奖3名,奖金3000元;

  创意奖10名,大赛官方纪念奖品。

  (二)入选奖和创意奖作品的作者均将获得本活动评审委员会颁发的荣誉证书。

  7、特别声明

  (一)获奖作品的著作权归爱毕设所有。爱毕设有权对获奖的作品进行任何形式的使用、开发、修改、授权、许可或保护等活动。

  (二)投稿人须保证所投设计稿件无侵犯他人著作权的行为,否则后果由投稿人自行负责。

  (三)本次活动不收报名费,所投稿件一律不予退稿。

  (四)各设计单位或个人所获奖金的税金和作品设计过程中发生的一切费用自理。

  (五)本活动评审委员会成员不得参加投稿。

  (六)本活动最终解释权归爱毕设所有。

  (七)凡投稿人均被视为认可本声明。

  (八)详情请登录大赛官方公众平台:aibishe查询。

  (九)感谢梧奥创意科技有限公司对本次大赛资金的大力支持

编辑:马健



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE