首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>设计赛讯>>正文

江和美海洋生活广场征集江和美吉祥物设计

发布: 2016-11-18 19:57:47 | 作者: | 来源: 中国设计在线

  

   位于钱江新城板块的江和美海洋生活广场,从地理位置、发展前景等角度,都与钱江新城密不可分。为体现江和美自身的独特魅力,展现与钱江新城亲密友好,携手繁荣的理念,江和美将秉承集思广益、众筹智慧的原则,面向社会开展“江和美海洋生活广场”吉祥物设计及名称的征集活动。成功入选的江和美吉祥物,将与钱江新城吉祥物——“泰德”,携手树立江和美海洋生活广场最醒目处,势必引发关注热潮。  

   江和美吉祥物征集采取定向征集和大众征集两种方式。定向征集主要针对艺术高校相关专业的学生、老师,以及设计机构等。大众征集主要通过媒体和地推平台向大众征集。大赛采用微信投票与评委团打分的双轨评选机制。任何对此感兴趣的团体或个人均可参与投稿。  

  

 

  为了提高大众对吉祥物征集活动的关注度与参与积极性,发掘个人潜能,寻觅真正优秀的原创作品,主办方对此设置丰厚的奖品:一等奖(1名) 10000元人民币、荣誉奖杯、奖状等;二等奖(1名) 2000元人民币、荣誉奖杯、奖状等;三等奖(1名) 800元人民币、荣誉奖杯、奖状等;纪念奖(7名)江和美海洋生活广场年卡、荣誉奖状等。

  活动开始时间:2016年11月12日

  活动截止时间:2016年12月12日

   作品要求: 

  1. 吉祥物设计及名称反映江和美特色,传递其经营理念。

  2. 吉祥物形象及名称要求与海洋生物相关,构思新颖、色彩明快,体现时代感和艺术感,具备亲和力。

   参与须知: 

  1. 通过江和美海洋生活广场公众微信号,了解活动详情。

  2. 进入江和美公众微信号吉祥物征集页面,点击“我要报名”,上传作品。

  3. 参赛作品形式不限(电脑设计、手绘稿、手工制作等皆可),最终需要以拍照方式上传至报名提交页面。

  3. 获奖通知将通过短信或电子邮件发送至获奖者报名时预留的联系方式,请确认提供真实有效的信息;

  4. 主办方享有对作品进行宣传、报道、展示、使用的权利;

  5. 主办方对本活动保留最终解释权。

  注:江和美海洋生活广场吉祥物征集大赛,在微信公众平台公布征集、投票、获奖详情,敬请关注。

  (编辑:许鑫)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE