首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>设计赛讯>>正文

“水韵江苏 由你勾勒”江苏旅游标识及宣传海报设计征集函

发布: 2017-12-01 16:20:58 | 作者: | 来源: 视觉中国视觉ME

  由江苏省旅游局主办、视觉中国视觉ME设计师社区承办的江苏旅游标识及宣传海报征集大赛正在如火如荼地进行中,赛程接近尾声,究竟哪些作品能够传递出历久弥新的江苏韵味,让我们拭目以待!
  
  江苏,自古以来就是物产丰富、人杰地灵的宝地。北起“西楚霸王”项羽建立丰功伟业的徐州,南至“六朝古都”南京,一幅关于江苏的历史画卷正缓缓展开,无数文人骚客都在江苏大地留下了不朽的诗篇,历久弥新的历史韵味在江苏大地沉淀、发酵,如同窖藏般散发迷人的江苏韵味吸引八方宾客。既有宏大巍峨的华丽宫殿,又有私家园林,江苏的风景名胜可谓是包罗万象,通过旅游标识以及宣传海报让更多的人领略别样的“水韵江苏”,可谓是意义深远。
  

  此次大赛也是邀请到了多位重量级评审,严把质量关。由南京艺术学院副教授何方女士,唯奥盛世品牌顾问机构创始人张卫民先生,资深平面设计师陆俊毅先生领衔的评审团将从对此次大赛的参赛作品进行多维度的综合评审!

  

  本次大赛作品的投稿时间截止至2017年12月10日,最终结果将于12月21日 — 12月24日进行公示。

  本次大赛的奖项设置无论是旅游标识组还是宣传海报组都非常丰厚!每个组别一等奖1名,优秀奖2名,三等奖5名,入围奖10名,其中最高奖励高达20,000元现金,还将获得官方颁发的荣誉证书!
  江苏旅游的内涵由你表述;江苏旅游的精髓由你传承;水韵江苏,由你勾勒!
  参赛请戳:http://shijue.me/page/contestv/views/index?id=17af8f2673b3433a9cac319cd1fa9380&r=1016jiangsu&p=index



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE