首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>设计赛讯>>正文

2019“G60·宣城”宣传画创作比赛

发布: 2019-03-22 14:28:45 | 作者: | 来源: 设计·中国

  
  本次“G60-宣城”宣传画创作征集比赛,是在习近平总书记新时代中国特色社会主义思想统领城市建设和发展重要理论的指导下,贯彻落实习近平总书记关于长三角地区一体化发展的重要指示精神;响应安徽省委省政府坚持以人民为中心,推动城市建设高质量发展的要求,进一步增强加快宣城城市建设发展的信心和决心;通过宣传画的方式宣传宣城市的城市形象、文化和产业发展,彰显宣城的区域特色和时代特征,挖掘城市文化底蕴,展现G60科创走廊成员城市·宣城市的城市品牌形象,助力G60科技走廊高质量一体化发展走向新阶段。
  G60科创走廊的沿线9个城市是中国经济最具活力、城镇化水平最高的区域之一,G60科创走廊将建成长三角地区具有独特品牌优势的协同融合发展平台,成为区域内“中国制造”迈向“中国创造”的主阵地。
  主办单位:
  安徽工程大学宣城产业技术研究院 / 宣城市科学技术局 / 宣城宛陵科创建设投资有限公司
  承办单位:
  安徽工程大学宣城产业技术研究院
  学术主持单位:
  安徽工程大学艺术学院    
  项目协作:
  宣城胡家涝文化产业发展有限公司 / 宣城沃克兄弟文化传媒有限责任公司
  主  任:  
  王绍武(安徽工程大学党委副书记 副校长)
  汪谦慎(宣城市委常委、常务副市长)
  副主任:
  承  杰(安徽工程大学宣城产业技术研究院 院长)
  宋仁昕(宣城市人民政府 副秘书长)
  何  苗(宣城市科学技术局副局长)
  张平梓(宣城宛陵科创建设投资有限公司 董事长 总经理)
  组委会办公室主任:
  张  哲(安徽工程大学宣城产业技术研究院 常务副院长)
  学术主持:
  史启新(安徽工程大学艺术学院动画系主任)
  项目负责人:
  梁  敏(安徽工程大学艺术学院)
  一、参赛对象和办法
  1. 广泛征集:全国艺术高校、艺术团体、艺术机构具有艺术创作和设计能力的艺术工作者。
  2. 特别邀请:邀请省内外高等院校艺术类专业教师进行主题创作。
  3. 计划征集作品 100 件。
  二、要求
  1. 作品要求:作品必须独立创作,严禁抄袭,一经发现,立即取消参赛资格,若有侵权行为,一切法律责任自负。
  2. 作品须提交电子版和纸质版两个版本,以及参赛登记表。
  电子版要求:尺寸70×100cm,Jpg格式,色彩CMYK。
  纸质版为彩色A3幅面打印稿(无需装裱)。参赛登记表以A4幅面打印,贴于纸质作品背面。
  3. 每个参赛者个人或团队可投 1—3 个作品方案。
  4. 纸质材料一律不退,制作费用自理。
  三、作品提交
  1. 投稿截止时间:2019 年 5月 1 日。
  2. 收件地址:宣城市经济开发区宝城路原质监局。
  纸质材料收件及咨询:杨 强(电话: 18098566996;13721101589)。
  3. 电子版发送邮箱:1012144142@qq.com
  四、奖项设置
  1. 广泛征集奖项设置:一等奖 1 名(奖金2 万元),二等奖3 名(奖金1 万元),三等奖 5 名(奖金0.5 万元)、优秀奖 10 名(奖金0.2 万元)、入围奖若干(奖品)。
  2. 特别邀请奖: 10—15 名(奖金0.5万元)。
  所有奖项均颁发获奖证书。
  五、作品权属
  1. 所有参赛作品纸质材料均不退还,请应征者自留底稿。
  2. 入围作品禁止一稿多投,作品不得剽窃或抄袭他人作品,如发生知识产权法律纠纷,由参赛者自行承担一切法律责任。如获奖作品发生上述纠纷,由主办单位取消其参赛资格和所获奖项,获奖者还应退还奖金及证书。
  3. 参赛作品的著作权归作者享有,主办单位有权在公益宣传中对参赛作品进行修改、复制、摄制、放映、展览、广播、汇编及信息网络传播,可以按照参赛作品进行制作并在公园、道路、广场、学校等区域进行展示。投稿人自愿接受本公告的约束,本次活动最终解释权均属主办方。
  六、作品出版
  所有入围作品将结集出版《G60宣城 宣传画创作征集比赛优秀作品集》,作品的著作权、使用权、修改权及相关知识产权,均归征集单位所有。
 
《G60·宣城》图形释义
 


“G60-宣城”宣传画创作比赛登记表.docx

凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE