首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

EIN:以衣为缘 邂逅生活

发布: 2016-01-11 09:10:35 | 作者: | 来源:

  

  EIN是深圳市玮言服饰股份有限公司旗下的时尚女装品牌, 长久以来坚持着重品质而非物质的价值观,以回归质朴的奢华为理念,擅用棉麻丝毛等天然材质演绎服装的肌理与色彩,用国际化的美学视角进行设计,展现当代女性年轻、自信、积极、阳光的生活态度与精致、环保、自由、舒适的生活方式,是具有国际美学视觉的中国原创品牌。

  EIN

  Elegance In Nature

  自在由心

  用天然的材质,悦人的色彩,舒适的版型,创意的设计,让自己更真更贴近生活的本源。

  EIN品牌自创立以来,赢得了当下都市白领、文艺女性、时尚创意人士等不同领域客群的厚爱。EIN以服装为介,追求自然与人性的和谐,人体和心灵的和谐,真正做到为生活而设计,为灵魂而设计!

  品牌设计

  EIN的设计品位超然大气,保有较高艺术格调而不失实用,浓厚的人文积淀赋予品牌质朴沉静的特质,是一种简约的奢华,内敛的张扬。在设计手法上,EIN不段探索富有表现力和时代感的设计手段,材质与色彩的运用别出心裁,刻画现代女性立体的内心境界和丰富内涵。

  品牌理念

  EIN服饰品牌一直保持着“以人为本,以质悦人,不断创新”的创业精神。EIN针对富于知性、有文化内涵的都市成熟女性.诠释他他们特有的鲜明个性和自由精神.以引导性的理念在国内的女装品牌中独树一帜。

  品牌故事

  她拥有细腻敏感的目光,善于发现生活中的美;她热爱自然、旅行和运动,当遇上一本好书,她可以安静一个下午;她在单纯中寻找情趣,在大同中寻找不同;这就是EIN女子,丰富但又安静,质朴更显华丽。原创设计品牌EIN崇尚品质,而非物质,强调内心需求的生活方式和着装理念,以简约的设计、营造纯粹的风格、传达细致的人文关怀。她通过生活、价值、艺术、喜好等元素来解读当代女性的柔软与安静、自由与叛逆、坚韧与无畏,表达一种对美好生活及事物的向往。她以干净、自然、舒适、叛逆的设计风格来诠释北欧清新气息,让新时代的女性得以摒弃繁复与浮华,回归质朴的安宁。

  干净系列——都市线

  

  

  

  

  

  

  自然系列——文艺线

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  舒适系列——生活线

  

  

  

  

  

  反叛系列——创意线

  

  

  

  

  编辑:陈振杰

  

  



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE