首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

ENZO:奢华、永恒、彩宝

发布: 2016-01-11 09:10:35 | 作者: | 来源:

 
爱像生命一样循环不息,有生命的地方就有爱。无论是亲情、友情、爱情、温情……为了让这些记忆成为永恒,你可以把这些爱记录在老照片里,可以记录在老电影里,也或者记录在日记本中,而全球珠宝界颇具资历的国际珠宝集团——LJ(劳伦斯)国际有限公司,创办ENZO这个专注于彩色宝石,年轻而富于生命力的品牌,则为我们带来了用珠宝记录情感的时代。
每一款宝石都拥有自己的故事,不同的颜色代表不同的情感不同的爱,ENZO为LJ(劳伦斯)集团旗下的零售品牌,依托母公司在国际珠宝界的强大实力,凭借其丰富的矿产资源,拥有丰富的珠宝业界知识,其经营理念一直贯彻独特的“从矿到市场”(Mine to Market Strategy)的策略,从世界各地不同的矿场,直接采购宝石,由集团设备现代化的先进厂房进行切割、设计及镶嵌的精细工序,为市场提供全天候一站式的服务;为中高层消费群体服务,所有生产及制作过程皆自主自导,不假外求,确保每一件珠宝首饰,均经精挑细选,达到国际级的专业标准,亟臻完美。例如:咫间系列、经典彩宝系列以及戴安娜王妃系列就是其全新的完美阐释。
 



 
近在咫尺的关爱一直就在我们身边,或许我们尚未察觉。心相远,咫尺也是天涯;心相近天涯亦是咫尺。敞开我们的心扉,用充满爱情的眼睛去发现,用充满信任的心态去接纳,人世间的各种真情就在我们身边。
 
 
 



 
天然彩宝俏皮可爱,缤纷活力柔美优雅,线条流畅彰显气质。宝石七彩的颜色仿佛来自于天上七色彩虹,宝石绚丽的光泽就像彩虹上撒满亮晶晶的星星。整套作品颜色绚丽多彩,色彩鲜艳的宝石交错杂揉,天马行空的构思,独具新意仿佛莫奈画中珍选的片段,让人回味无穷。
 



 
ENZO经典再现黛安娜王妃订婚戒指,多颗钻石环绕大颗彩色宝石,华贵的气息熠熠生辉。单颗大粒宝石是时下最流行的彩宝款式,美艳夺目的红碧玺、坦桑石、绿碧玺均是从万千宝石中精选而出,珍贵程度可与红蓝宝石媲美。
 



 



 



编辑:李程



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE