首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

Aozi:绽放光彩未来

发布: 2016-01-11 09:10:35 | 作者: | 来源:

  优雅而不造作,奢华而不张扬,如沉香般幽幽散发着魅力,令人在美与时尚创造的意境中回味无穷一直是Aozi奥姿时尚女装的产品风格。

  

  

  

  Aozi奥姿品牌设计融合欧陆流行元素与中国女性含蓄、内敛、细腻的审美情趣相结合的设计风格,专为时尚、品位优雅的22~35岁的现代都市女性而精心打造,采用纯净、淡雅的自然色系,选择细致、温和的优良质感面料,配合以不拘形式的立体裁剪风格,以洗练的线条、独特的细节处理和精细立体的手工工艺融为一体,强调形式与效果的高度完美统一,传达出生动、婉约、格调优越高雅的设计理念。

  

  

  

  以灵性创意,以理念诠释,以风格引领,表达出都市女性的优雅、美丽的一面,体现现代女性内在丰富的文化内涵和气质修养,对真爱的追求,对事业和生活的热爱。

  

  

  

  Aozi奥姿时尚女装,基于时尚女装这个跨界的概念打破了时尚可爱魅力等个性诉求和严谨,干炼,稳重的共性诉求之间的藩篱,让20岁到35岁之间的女性买下对自己具有重要心理意义及情绪价值的东西--自信,帮助她们在不同场合不同需求不同角色之间成功转换。奥姿女性在任何环境任何场合任何事件中,同样可以释放真我,应变自如。

  

  

  

  Aozi奥姿在设计手法上擅长把流行的时尚元素在看似不经意间与经典的优雅风格巧妙结合,注意产品设计细节,兼顾都市女性的职业空间和生活空间,塑造亲和、端庄、得体、含蓄的适合办公室文化的职场女性形象和时尚、优雅、大气、健康的聚会、休闲生活中的个性女性形象。

  

  

  

  

  编辑:陈振杰



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE