首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

LAMY:创新、可靠、优质

发布: 2016-01-11 09:10:34 | 作者: | 来源: 设计·中国

  世界品牌德国LAMY(凌美)作为书写工具品牌的翘楚,一直延续着德国企业创新、可靠、优质的优良传统。每件LAMY书写工具的制作,其技术特性与造型都并非只为满足设计师展示创意的意欲,也不是纯粹属于工程师或技师的创作,而是针对使用者的要求而决定的。 

   

 

   

  LAMY书写工具拥有非凡魅力全赖于其卓越技术与时尚品味。LAMY的产品有:safariAL-StarLAMY 2000、vistapickupLAMY ABC、dialogue3nexxjoy几个系列。其中每一款都是由知名设计师精心打造,我们可以从中尽情挑选自己喜欢的一款,当然,最受我们年轻朋友喜爱的,还是要数LAMY Safari(狩猎系列)。 

   

 

   

  LAMY Safari笔身通体材质采用车用强力ABS材料笔尖为不锈钢镀铬材质,韧性好,抗腐蚀耐磨,且设计成半包式,受力面积小,书写寿命长色彩丰富,颜色亮丽,不仅可以作为书写工具,同样是很好的装饰品,时尚大方,充满了朝气与活力。下面就让我们欣赏几款LAMY Safari吧。 

   

 

   

  高贵、稳重、庄严的黑 

   

 

   

  热烈、奔放,充满激情的红 

   

   

 

   

  干净、朴素、雅致的白 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE