首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

Beeloved蜂蜜包装:细节决定一切

发布: 2016-05-24 12:59:33 | 作者:陆琛 | 来源: 设计•中国

    塞尔维亚的设计师Tamara Mihajlovic为beeloved蜂蜜设计的包装,相信让不少人眼前一亮。Tamara Mihajlovic受到自然界中蜜蜂的造型与蜂巢的特殊结构启发,并结合玻璃的质地,设计出如钻石般不规则的切面造型,罐中蜂蜜的诱人色泽透过瓶身的反射,吸引着众人的目光。 

 

 

  瓶身的切面虽然造型百出,但其整体简洁的特征与流畅的线条更具魅力,时尚感十足的外形以及完美的配色,让人们难以忽略。Beeloved蜂蜜稳重而又富有质感,甚至带有一种精品般的高贵感,让人不由得感到从里面取食蜂蜜都是一种享受。

 

 

  “人法地,地法天,天法道,道法自然”, Tamara Mihajlovic的设计多次从自然中获取灵感。

 

 

  蜂蜜瓶子的俯视效果,如钻石一般明亮。

 

 

  在beeloved的logo设计中,Tamara Mihajlovic的思维过程主要通过手绘的形式表现出来,十分的清晰。他通过对蜜蜂的变形与简化,以及各个部位的突出体现,为其聚集灵感,在手稿中进行反复的推敲。

 

 

  接下来是其一系列的设计。每个系列都离不开原形,具有整体的统一。

 

 

  以下是其标签设计。黑白的简洁色调,富有美感,使产品整体协调,不凌乱。

 

 

  Beeloved蜂蜜,无一处不体现精致。

  编辑:陆琛



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE