首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

DS豪车——奢侈的享受

发布: 2016-05-24 12:59:24 | 作者:蔡晶晶 | 来源: 设计•中国

  DS,法国汽车工业顶级设计豪华品牌,法语为“女神”。自1955年,DS在巴黎车展首次亮相就以设计和技术上的创新引起了轰动,这位“从天而降”的女神奠定了DS在全球汽车发展史上独一无二的地位。并且被誉为“总统驾座”深受法国政要的欢迎。

 

 

 

  DS这款豪车体现了创意、严谨和大胆的设计理念。作为创新、专业、时尚和科技的象征。它表达了对汽车未来的全新思考方式,受到历史传承的启迪,继承了创意和高贵的基因。原创设计,精湛工艺,人性科技,高端品质以及经典传承是DS品牌独一无二的DNA。敢想敢为,独树一帜和积极进取是DS无可替代的核心价值。

 

 

  DS 19

 

 

  DS3

 

 

  DS4

 

  DS6

 

 

  DS 5LS

   

  DS 5

  自第一款DS车在巴黎展出后就颇受人们喜爱,一直以来DS在不断创新改革,直至如今的DS5又是一次大的突破。它的车身线条是成功的关键,给人的第一眼就动感十足。车的前半部分体现出紧凑、精密的一面,符合了跨界的本质,充满线条感的引擎盖,彰显出了尊贵和大气的一面。原创的车身线条设计诠释了车辆的双重内涵,而这辆车独特大胆的创意灵感来自于概念车C-Sport Lounge,是一款具有里程碑意义的车型。DS5的设计完美融合了设计风格和车辆性能这两方面。它的设计风格除了前脸的独特外还有它的内饰设计,源于飞机驾驶舱,给人前所未有的奢华感。在车的性能发面,DS5还安装了电子制动力分配系统,紧急制动辅助系统,防抱死刹车系统以及系能牵引力控制系统,更加保证了路上行驶的平稳和高效。

 

 

  DS 5

 

 

  DS 5内饰

  1992年12月,在美国内华达拉斯维加斯举行的“世纪之车”颁奖典礼上,荣获第三名。2005年《汽车杂志》中列出的“最酷100种车型”排名第五。除此之外,在许多电影中也出现过DS的身影。如《遇上1967女神》,《回到未来2》等。

 

  1989《回到未来2》

  

  1967《遇上1967女神》

  DS设计,以最独特的品味,将充满创意的灵感融入每一处造车细节。以法国奢侈品作为设计元素,优质选材与精湛工艺令车辆从内而外,散发独到的魅力,体现了车的优雅气质。

编辑:蔡晶晶



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE