首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

冰箱界的Louis Vuitton:SMEG

发布: 2016-07-04 20:32:38 | 作者:宋晨 | 来源: 设计中国

  意大利Smeg公司成立于1948年,是世界上最大的专业厨房电器生产商之一。由世界著名的设计大师Renzo Piano,Mario BelliniGuido Canali等设计,每一个Smeg的产品将会给消费者带来由衷的喜悦和无可替代的超值享受。 

   

  经典的50年代复古设计,圆滑、无棱角的外观搭配缤纷饱和的色系、花纹,包括手柄也都是采用有机形状,优美流畅。 

   

  

 

  

 

  Smeg的专业个性化是现代人追求的时尚因素,这种因素也时刻影响着家电产品。越来越多的家电制造商开始在产品设计中融入个性元素,运用色彩、图案等表现或舒适、或柔或刚硬或田园的风格。 

  

Semg FAB28 Demin 

  FAB28是一款覆盖着牛仔布的新型冰箱,是科技与织物的完美结合。 

  

Smeg与蒙德里安的结合) 

  

 

  譬如Smeg于意大利汽车制造商菲亚特联名发布的“Smeg 500”迷你冰箱,这款跨界合作的“Smeg 500”冰箱外形仿造Fiat汽车,旋钮改成冰箱控制系统,速度盘现实温度,真正体现了“意大利设计”的精髓。 

  

 

  冰箱发明时,最初的象征意义就是:只要冰箱满当当,就意味着这个家庭生活的富足又安定。它是传递情感的桥梁,也是家人最温暖的表达。不论你多晚回家,冰箱都会为你留一盏灯。 

  编辑:宋晨 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE