首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

BRASS FOR EVERYONE黄铜笔:坚硬外表下的温柔内心

发布: 2016-11-17 23:23:49 | 作者:刘雪荻 | 来源: 设计·中国

  BRASS FOR EVERYONE黄铜笔既有首尔的时尚气质又有台湾的清新风情,因为他是由韩国最大的金属设计公司Metal Play以及台湾Limiteria品牌合作出品的,为的就是为生活中最普通的物件赋予新的意义,给消费者带来耳目一新的感受。

  黄铜看起来就是高贵的,他拥有黄金一般华丽的颜色但同时又是温柔的,因为随着时间的推移,黄铜会在使用者的手中产生自然的包浆,颜色也愀然地暗淡了下来,成为你度过漫长岁月的最好的见证者。

  为了迎合不同消费者的品味爱好需求,BRASS FOR EVERYONE专门设计了几种不同的外形,不管是六角蜂巢款、长矛款、圆形款还是竹节特色款,唯一不变的是那极简的初心。

  BRASS FOR EVERYONE黄铜笔采用的是日本三菱UMR-85的水笔笔芯,给人以舒适畅快的书写体验,让你在写字这件事上欲罢不能。

  陪伴是最长情的告白,黄铜让一支笔成为了陪伴你一生的印记,而不是简单的日用品,他映射出光的温润,诉说着使用者与时间的故事。

  (编辑:刘雪荻)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE