首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

手腕上的时装——SWATCH

发布: 2016-11-18 23:02:02 | 作者:蔡晶晶 | 来源: 设计·中国

  SWATCH,一种新型的优质手表,首字母“S”表示它的产地瑞士,同时含有“second-watch”即第二块表之意,意指人们可以像拥有时装一样,同时拥有两块或两块以上的手表。SWATCH给人们一种全新的观念:手表不再只是一种昂贵的奢侈品和单纯的计时工具,而是一种“戴在手腕上的时装”。

 

 

  作为时尚的弄潮儿,SWATCH形状异趣,设计独特,名字高雅。SWATCH从诞生以来,就同当代艺术结下不解之缘,与现代流行艺术一样,SWATCH腕表的灵感来自流行文化,其本身也成为全球著名艺术家、音乐家和时装设计的创意画板。SWATCH还携手多位来自全球各地的网络艺术家共同合作,激情碰撞“出人意表”的创意火花。

 

 

 

  相比黑与白的浪漫,拿破仑与约瑟芬的爱情是一种高贵动人又曲折的。作者通过他们的故事设计了这对情侣表,很有纪念意义。

 

 

  swatch2013情人节限量款"为爱痴狂也是非常的特别:粉色的球形包装上装饰了一颗洁白的爱心,透过这颗洁白的爱心窗口,就是盒内的时刻不停转的“为爱痴狂”腕表,再次诠释出“真爱,需要坦白”的设计初衷.

 

  看到翅膀,我们首先会想到的是一向以作风大胆、怪诞而闻名设计师Jeremy Scott,翅膀与Jeremy Scott可谓形影不离。此次,Jeremy Scott继续使用标志性的翅膀元素,带来黑色线条衬托下的纯白羽翼腕表——天使之翼。

 

  SWATCH是一种变幻莫测的潮流,蕴含着无穷的艺术魅力。SWATCH爱好者可以根据自己不同的心情、喜好、着装、场合,拥有多块SWATCH手表进行佩带或收藏。潮流不断转变,SWATCH追求“永远不变的是永远在变”,SWATCH因而永在时尚之颠。

编辑:蔡晶晶



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE