首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

Jo Malone:纯粹且接近真实

发布: 2016-11-22 19:17:23 | 作者:杨雨晴 | 来源: 设计·中国

  Jo Malone祖马龙是英国的一款香水品牌,它的香水以简单而纯粹的特点为诸多人喜爱。其质朴的包装,透露着浓厚的英伦风情。它是一款个性化、高品质并且与众不同的香水。   

  Jo Malone祖马龙包含香水、蜡烛、身体乳、沐浴与洗发品等数十种产品,它的香水的香调简单优雅,纯粹真实,包装采用古朴的法式药剂师方瓶,婉约、低调。  

 

    Jo Malone祖马龙维他命E滋润唇膏) 

 

    Jo Malone祖马龙沐浴露) 

 

   Jo Malone红玫瑰香水由包含保加利亚玫瑰等七种不同品种的玫瑰制作而成,且透出清新自然的感觉,而非太过成熟的粉味。)        

  Jo Malone祖马龙女士曾经说过:“玫瑰是特殊的,无论你在世界的哪个角落,当有人送你一枝玫瑰时,都会带给你美好的感觉。”而这支红玫瑰香水或许用了之后,会让你感觉,自己并非是在使用玫瑰香水,而是身怀玫瑰。 

 

  2012年绝版限量Jo Malone Peony&Moss牡丹苔藓) 

 

    2014年绝版限量silk blossom合欢花) 

 

    2014年绝版限量silk blossom合欢花) 

 

    20109月推出的英国梨和小苍兰,灵感来自于著名诗人济慈的诗歌《Ode to Autumn》。  

  Jo Malone祖马龙低调的风格,通过一种成熟的非传统意义上的定义,创造出一种有品味的、纯净的、但触摸大胆、永恒的优雅  

  无关其它,宠爱自己。选择自己喜欢的香水不仅是为别人带来愉悦的感觉,也是自己好心情的开端。  

  Jo Malone祖马龙的每一款香水瓶都可以作为收藏品陈列起来,低调又优雅的美丽,让你在回忆其香味时有一种漫步在英国雨后的小巷中的惬意感。  

  (编辑:杨雨晴)  

     

 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE