首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

鱼是美好的事便发生了——子村庄园

发布: 2016-11-24 21:50:15 | 作者:吕祖通 | 来源: 设计中国

  这是一款由台湾子村庄园Charm Villa设计研发的小金鱼茶包,与传统方形茶包不同的是,这款茶包拥有立体的金鱼形象,随着缓缓注入的水流,白色的小茶包渐渐变至金黄,栩栩如生的尾巴和鱼鳍在水中摇曳。

  连年有余,一直是中国人的传统愿望与美好寓意,茶道,更是包含着深刻的历史传统与文化底蕴,子村庄园的小茶包将二者巧妙的结合到一起,品味茶香的同时充满着更多的视觉享受。

  充满台湾味的设计,子村庄园的小金鱼茶包将一站小小的杯子点燃生机,小小的茶包不仅获得红点设计奖,在外形上充满创意,更在口味上给与享受。小小的金鱼茶包有阿里山金萱茶,台湾有机玫瑰红茶,台东鹿野蜜香红等多重口味。一杯热茶可以抵御寒冬,子村庄园的小金鱼茶包不仅将为温暖,更加治愈心灵。

  天将降大任于斯鱼也,必先劳其鱼骨,饿其鱼腹,空乏其身,行拂乱其所为。须得等得百日,终入杯。想在海峡的另一端为爆红的小金鱼承包一座鱼塘也不是一件容易的事情,但是每当想到煮一杯清茗品时光的同时有一条相当治愈的小金鱼陪伴自己,即使是等待它的到来,也变得美好起来。就像子村庄园宣传词所讲的那样,鱼是美好的事便发生了。

(编辑:吕祖通)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE