首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

尊贵古典---BVLGARI

发布: 2016-12-21 22:48:50 | 作者:孙好好 | 来源: 设计·中国

   BVLGARI世界知名奢侈品牌,自1884年在意大利罗马创立以来深受人们喜爱。多以自己大胆独特、尊贵古典的设计风格征服者无数的女性朋友,丰富的色彩加上设计师的精心雕琢,创造出宝格丽的独特风格,它不仅仅是一件奢侈品,更是美好生活的追求。 

 

B.ZERO1系列 

  1999年简单而风格强烈的zaro1戒指从绚丽多彩的珠宝中脱颖而出,独特又不失高贵典雅,BVLGARI系列以圆的造型为主,在圆环形基础上加以点缀装饰。 

  

DVASDRVA系列 

  DIVASDRVA系列,从项链、戒指、耳环到手环,都是以简单白黑扇形,金色的吊链上镶嵌着宝石,造型奇特又大胆,备受皇家贵族跟影视明星的青睐无不体现女性魅力的精髓。 

 

DVASDRVA系列 

  SERPENTI系列,用简单的几何体组合规则排列,手环内以线条为基调,像水波纹彰显奢华优雅,完美演绎出精美的工艺,可以看出对每个细节的悉心关注。 

  

BVLGARI系列 

  BVLGARI  BVLGARI系列灵感源于古币,镶嵌于中间的珠宝结合,经典的圆环造型,设计大胆简单,一种复古陈旧感。 

  

MVSA系列 

 

  MVSA水晶与托帕石完美结合,晶莹剔透,色彩靓丽,无数爱美女性的追求。 

 

  PARENTESI系列 

  PARENTESI系列简单粗犷的造型又不是精致细腻,将传统与现代完美结合,白金与黄金的搭配令人浮想联翩的色彩想象。 

  BVLGARI珠宝每一款都诠释出宝格丽深厚的艺术美学,精湛传统的技术,高端富贵,既是传统女性的象征,又是现代年轻女性研究的对象,有着无限的魅力。 

  (编辑:孙好好) 

  

 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE