首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

GINGER——栖于自然的色彩精灵

发布: 2016-11-26 23:31:11 | 作者:徐姝琦 | 来源: 设计·中国

  GINGER是由在西方艺术环境熏陶下的丹麦设计师Hans与浸染在古色古香的东方艺术中的泰国合伙人Siriluck创立的生活品牌。它能从大自然的任何一角中摘取灵感,并巧妙结合欧洲的简约功能主义和亚洲丰富的色彩文化。 

  走进店中,这一切物品绝对会唤醒你沉寂的内心,让你在童话的世界中流连忘返: 

  鲜艳的瓷盘上印着形态各异的鸟类,有的望向远方,有的卧于繁花,有的炫耀歌喉,有的舒展羽翼。 

  抱枕上赫然立着的是在果丛间贪嘴的松鼠,有时则是只在桦树下好奇张望的野兔。 

  吊灯后冒出了跳鼠圆溜溜的脑袋,沙发上多了群踮着脚来湖边喝水的羚羊,木桌边长出了层层叠叠的蘑菇房。 

  设计向来“无畏”是GINGER的品牌精神。大胆的用色和纷繁的图案常常使人眼前一亮,恰到好处的和谐多一份太过俗丽,少一分太过黯沉。 

  不失去产品的功能性,也不会为此设置太多刻板的条条框框。蘸取大自然的色块组合进行碰撞,GINGER坚持用颜色表达心中对生活的激情。

 

  Hans没有停止设计,他尝试使用不同的元素和材料设计出更与众不同的产品。GINGER发展至今已经成为一个涵盖家具装饰用品,厨房餐具用品,服装配饰及儿童用品等产品的多元化品牌,并以一年四次的频率推陈出新。且其中大部分设计为100%手工制作,针脚间再现了亲切和淳朴,同时在质量安全与环保上也突显了对生活和自然的关爱。 

  小巧的蝴蝶书夹,流苏边的野炊坐垫,鹿角装饰的插花瓶……挑选些自己喜爱的GINGER小件摆放在家中,细细欣赏它巧妙又精致的设计和做工,每一处都是自然的回馈,每一笔都是人类的智慧。它宛若童话中栖于自然的色彩精灵,带领着我们踏进仲夏绽满花朵的园中,踏进冬日阳光照耀下的小屋,感受自然的多彩,又不失生活的热情。 

  (编辑:徐姝琦) 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE