首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

木村原宿:街头的潮流新风

发布: 2016-12-06 00:00:33 | 作者:梁宇星 | 来源: 设计·中国

  走上街头,你是否注意到,不知从什么时候起,人们开始流行背一款印有大写MM”标志的背包。它简单大方却又不失个性,无论是追求潮流的时尚达人,还是学生一族,总会有这样一款背包。你也许不知道它的名字,但你一定会被它的风格所吸引。它就是来自日本的时尚潮流品牌,木村原宿(MCYS&TMJ)。 

  木村原宿,一个由同名设计师于1976年创立的至in品牌,他秉承着英伦风与朋克风混搭的设计理念,不断推陈出新,俨然已经成为了当代年轻人们热烈追捧的对象。而其由正八边形框起来的MM标识也简洁明了,极具辨识度,规则的几何外框也与木村原宿个性的品牌之风不谋而合。 

 

  在潮流时尚方面,木村原宿有着开创性的发挥。为潮包而生的木村原宿,自一推出,就引领了新的街头风尚。年轻,没有谁会甘愿平凡。木村原宿的设计年轻人的生活理念紧密贴合立足于年轻一族对酷潮的需求,在色调上大胆运用,引发了一系列撞色风暴。撞色效果的巧妙利用,让背包极富潮流意味充满了时尚气息,成为一个人装扮、出行不可或缺的点缀。 

 

  另一方面,木村原宿的背包款式简约,巧妙平衡了颜色上的冲击既不会显得过于张扬,也不会减少吸睛度、失去自己的风格,非常符合亚洲人的个性理念。如何在充满束缚的规矩世界里活出自己的个性,是许多年轻人想要知道的,木村原宿在简洁的设计风上突破颜色的运用,正是另一种年轻思维的体现。 

 

  在木村原宿的设计中,黑色是经典元素。黑与白,永远是时尚界里不变的经典,亦是永远不会过时的搭配。木村原宿的大部分包都会有黑色款,加以白色点缀。两种极致的颜色放在一起,却恰恰营造出独特的视觉美感 

 

  在追求时尚的同时,木村原宿也注重产品的实用性,而且顾客选择一款背包,除了外形,质量也是重要的考虑因素。木村原宿的质地多为牛津纺,既防水又耐用。另外,它的产品线是普通背包的3倍粗细,进一步增加了产品的使用寿命。 

 

  实用又独具风格,是木村原宿能够在潮流界立足的重要原因。年轻的心,总是想要追求个性,不甘平凡如何在规则的世界里与众不同,正是木村原宿所要传递的理念 

    

  (编辑:梁宇星) 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE