首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

Pom&Co石·榴·集:有性格的印花裙

发布: 2016-12-13 20:07:43 | 作者:杨雨晴 | 来源: 设计·中国

  “没有印花裙子的生活,不叫生活。” 

  Pom&Co石榴集的创始人一个从布朗大学辍学,只为了做自己喜欢的事情的姑娘一个曾一年365天都穿着自己心爱的旗袍走过了30多个城市,穿旗袍在尼泊尔跳伞,在墨西哥考潜水证的姑娘;一个写出《可我就是爱旗袍》的故事的姑娘。如今这个姑娘又把世界各地的美丽印花与传统旗袍结合起来,给世人带来一场华美精致的视觉盛宴 

 

  (《可我就是爱旗袍》) 

  Pom&Co石榴集专注于高质量的印花设计,他们签约了世界各地的印花设计师把这些优质印花带回中国,设计成好看不贵的印花旗袍、连衣裙家居产品。 

  (Pom&Co石榴集印花) 

  (Pom&Co石榴集印花) 

  (Pom&Co石榴集印花) 

  Pom&Co石榴集的独特别致使它顾客不仅仅局限于年轻女性,中年女性也为之倾倒 

  (白色印花旗袍) 

  玫瑰印花改良旗袍) 

  (小绿花鱼尾裙) 

  (白色石榴大摆连衣裙) 

  (粉色山丘压褶连衣裙) 

(仲夏夜花园黑色刺绣伞裙)

    Pom&Co石榴集美丽有性格的印花,走入了我们的生活,使各年龄段的女性着实感受了一把“穿上裙子我就是少女”的别样体验这,才是生活。  

  (编辑:杨雨晴) 

 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE