首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

贝希斯坦:流淌于指尖的旋律

发布: 2016-12-18 17:55:42 | 作者: | 来源: 设计中国

  贝希斯坦,一个活着的传奇。以世界顶级标准生产钢琴,以高档三角及立式钢琴制造业领头人之一为责任,这是贝希斯坦至始至终的座右铭。卡尔.贝希斯坦的遗产,一个享有国际声誉的品牌和文化,就这样被流传着。
  贝希斯坦的三角和立式钢琴是有着绝顶音色的艺术珍品。贝希斯坦好比BCHM、SMLQ的动感无人能比。它亮如珠玉的音色浸润着甜美,悦耳而动人心弦;精巧细腻的触感,弹性灵活而调皮;完美的演奏性让每一个跳跃的音符在指尖荡漾。而这一切都与德国生产基地仍遵循手工制作的原则来生产钢琴 分不开的。
 

   贝希斯坦设计:乌木实木黑键的天然材料,让其有着最佳的触感;利用立式琴音板振动盲区,设计另一层共振音板,使和声更优美,音场更宏大;使用无损弦码使声音更加圆润丰满;采用无缝嵌合的设计来保证音板振动无损失传递及音源体系浑然一体。李斯特和谢尔盖.瓦西里耶维奇.拉赫玛尼诺夫等著名作曲家和钢琴家都对其有着极高的评价,在这样的一件乐器上,艺术家应当能够最完美的诠释乐曲。  

   代表世界顶级钢琴水平的贝希斯坦钢琴跨越了时代的界限,传承着德国原产的文化精髓。它使演奏的丰富性---从粗犷豪放,技巧精湛到婉约细腻的整盘琴艺风格都表现了出来。
(编辑;朱琳)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE