首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

美食上的绘画精灵——CinniBird香料笔

发布: 2016-12-21 20:41:32 | 作者:张岚 | 来源: 设计.中国

  冬日来临,凌冽的寒风在窗外呼啸,还有什么能比窝在自己温馨的小屋,来一份新鲜出炉的饼干或者暖烘烘的热饮更能温暖人心的呢?如果这时候,暖心的饼干或者热饮不仅味道令人唇词留香,模样也令人赏心悦目,那无疑是视觉与味觉的双重享受。CinniBird香料笔可以实现你美食画家的梦想 。

   

   

  这款CinniBird香料笔是来自匈牙利的设计团队设计制成,简单的操作基本不需要任何维护,基本任何人都可以操作它。使用时只需要将要用的粉末倒入笔身,像使用一般画笔一样在食物画布上作画即可。

   

   

  CInniBird可以均匀的洒出粉末丝提供流畅的且稳定的供给毫不用担心出末不均匀从而使点缀的花纹看起来尴尬能有如此神奇的功能得益于设计师们将小巧的电子机构放进了香料笔头里,按下开关就可以控制开口的大小,借此控制粉末流下的速度。

   

   

  值得一提的是,CInniBird香料笔的设计团队还设计了一个手绘模板尤其适合没有绘画基础的吃货们。使用时,只需要拿出智能手机,将她轻轻靠近杯子,拿起香料笔轻轻手绘即可画出自己的个性。

   

  不管是肉桂粉,可可粉,胡椒粉……只要是颗粒够细的干燥粉都能放入CinniBird香料笔,相信这款香料笔能满足广大吃货们的需求啦!

  (编辑:张岚)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE