首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

乾红早春茶:早到是一种尊重

发布: 2016-12-16 23:14:50 | 作者:吕祖通 | 来源: 设计·中国

  乾红早春茶继承宜兴阳羡茶1800年贡茶历史,历经44年市场沉浮,如今有了深远影响力。地下恒温温泉,富硒、含金矿质丰富有机土让乾红早春茶比普通春茶早15天。

  

  民间传说乾红早春茶有灵性,踏春归来是为了报恩。报答对父母有爱的人,报答对恩师有爱的人,报答所有对社会有爱的人。乾红早春茶抓住这一特点,以滴水之恩当涌泉相报的理念吸引了大批关注。  

  深绿的早春茶叶,包装简洁,以红色为主色调,亮金的标志跟文字浮衬,给人完美的视觉冲击。第一眼就受到浓郁的中国风,喜庆令人回味,让在外的游子想起家的味道。  

  乾红早春茶以“醒狮图”为标志,一方面说明早春茶取自宜兴太华狮子山,另一方面体现徐悲鸿先生希望中国能如猛狮突醒,同时还表达了乾红早春茶的提神作用,形象的概括了茶的综合特点,对宜兴贡茶成为中国顶级好茶的期待。   

  乾红早春茶起源于感恩,传承于感恩。对茶客的健康和口感负责,每一口茶香饱含浓浓的感恩情,激发出内心深处的感恩与爱,像早春万物复苏懵懂的味道。早到,不仅是一种礼仪,也是一种尊重。   

(编辑:吕祖通)

      

   



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE