首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

永恒印记:一颗永留传

发布: 2016-12-27 16:13:32 | 作者:梁宇星 | 来源: 设计·中国

  De Beers集团而诞生的“钻石恒久远,一颗永留传”是二十世纪公认的经典广告语,正是这句话,让钻石成为了人们爱情经典的象征。作为De Beers集团的钻石品牌Forevermark®永恒印记一直以来追求“精选的艺术”,全世界仅有不足1%钻石才有资格成为Forevermark®永恒印记的美钻。 

  Forevermark®永恒印记的每颗美钻都有着严格的甄选标准。来自南非、博茨瓦纳、纳米比亚和加拿大等国家的精选钻矿里挑选,召集大师级工匠和经验最丰富的专家,进行切割和打磨。在永恒印记的钻石研究院里,会有分级专家检查每颗钻石,手选出最美丽的钻石。只有确认了出处和品质,它才有资格被印上独一无二的编号——代表着这颗钻石美丽、稀有、来源可靠的承诺。这项专属于拥有者的编码和Forevermark®永恒印记标识,是使用De Beers集团开发专有技术印记在钻石台面上,非常微小以至肉眼无法直接观察,只有使用专业的鉴赏仪才可查看。 

  Forevermark®永恒印记讲求高标准、高品质,它的珠宝商亦经过严格挑选,仅限于少数的值得信赖的珠宝商进行销售。在国内,则主要与周大福、菜百首饰和潮宏基三家珠宝商合作。 

  (周大福Forevermark®永恒印记Lucky Angel福星宝宝系列美钻吊坠) 

  1993年,De Beers集团将“钻石恒久远,一颗永留传”的信念带到了中国,启蒙了几代中国人对钻石的倾慕2016年,面对新的消费者,Forevermark®永恒印记再次隆重推出这一广告语,继续发扬品牌的经典价值观。 

  (Forevermark®永恒印记“爱在今天,即是永恒”主题宣传图)  

    一切因永恒而美,又以美为永恒。历经漫长旅程,方能成就无与伦比,是Forevermark®永恒印记对钻石不变的信念。

(编辑:梁宇星) 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE