首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

纳图兹艺术设计精品重新演绎Re-vive

发布: 2017-06-02 17:20:40 | 作者: | 来源: 设计·中国

  创造纽约新图标是由意大利最大的家具公司纳图兹集团推出的、融合了艺术与设计的企划,集团携手设计行业反艾滋病基金会(DIFFA),于5月22日至23日在纽约设计周上展示了多款艺术设计精品。

  Re-vive休闲躺椅,作为纳图兹品牌的标志性产品,它是全球第一个也是唯一一个能自如贴合身体运动的全新休闲躺椅- 将在本次展会上隆重登场,并由Ed Granger、Jon Burgerman 和 Hektad三位纽约艺术家做出原创解读。每位艺术家都被要求将一张Re-vive休闲躺椅改造成一件抽象艺术作品,以展现他们天马行空的想象力。

  参展嘉宾将有幸感受精妙的几何形状、迷人的动画和色彩带来的高雅艺术盛宴,还可独享仅面向受邀嘉宾开放的首秀典礼,艺术家们还将进行现场表演和互动。

 

 

  艺术家们及其Re-vive设计简介:

  Ed Granger是一位多媒体、多学科的布鲁克林艺术家,生于南路易斯安那。2011年获得路易斯安那大学建筑专业学士学位。他擅长基础图形、线条和色彩空间纤维的美学设计,以及拼贴和大型绘画的印刷和数字图像技术,并通过不同空间、线条和色彩图案技术将线条和纤维完美糅合。

  Granger设计的纳图兹Re-vive休闲躺椅,灵感源自他工作室里名为“迷惑的心1&2” 的两幅画。这两幅颇具灵感的作品融合在一起,不免让人联想到名为“mystify(迷惑)”的Windows 95屏保。Granger根据该屏保程序的线条和运动,制作成了一系列二维模拟图。

  Hektad是活跃于纽约街头的涂鸦先锋,在年仅12岁的时候就与Mitch 77和Christ 217那样的涂鸦老手一决高下。因其在纽约街头和交通工具上涂画的异想天开的幽默轶事 “爱醉” 而声名大噪。Hektad尝试融合了新媒体与传统涂鸦,以其独特的方式在纽约街头艺术史上稳稳占据了一席之地。

  Hektad设计的纳图兹Re-vive休闲躺椅灵感源自于爱。他将全部的热情和爱投入创作。他选择了爱,并通过自己的设计将爱奉献给了纽约街头的人们。

 

 

  Jon Burgerman是一位屡获殊荣的纽约艺术家,擅长即兴涂鸦插画。他是一位涂鸦艺术的传播者,是当今流行的“涂鸦”艺术风格中当之无愧的主角。他的艺术创作游走于纯粹艺术、城市艺术和流行文化之间,用逗趣的涂鸦插画肆意挥洒对当代社会的创新思考和表达。

  他的艺术风格非常执着于另类的个人审美主义,还热衷于将不同艺术形式进行混合创作,涉及油画、大型壁画、雕塑、玩具、服装、设计、印刷和人(像是纹身和即兴涂鸦)。他的艺术作品被全球多家知名机构收藏,包括伦敦的维多利亚和阿尔伯特博物馆。  

  他曾与多家全球知名品牌有过商务合作,包括Facebook、三星、迪斯尼、芝麻街、耐克、彪马、Samsung、百事可乐、可口可乐、李维斯、AOL、MTV 和 Rip Curl等。正是Burgerman所坚守的这种逗趣和富有创造性的艺术行为改变着这个世界,也催化着人们改变他们的世界。

 

 

  Burgerman 纳图兹Re-vive休闲躺椅的设计构想是轻松惬意的休闲一隅,人们坐在上面,宛如进入梦境,沐浴在一个慵懒周末的落日余晖中,阅读魔法书,聆听月光中的音乐。这是一张供人们坐下休闲的躺椅,更是一个让人身心放松肆意冥想的空间,人们可以吃着零食、喝着饮料,任意涂鸦、随意小睡,进入幻想似的奇妙空间。

  纳图兹“重新思考Re-Vive”展览,由纳图兹集团携手设计行业反艾滋病基金会(DIFFA)联合主办,旨在通过此次展览提高该组织的公众知名度,吸引资助机构提供资金,用于受艾滋病毒/艾滋病影响的患者的治疗和护理服务,以及开展艾滋病相关的预防教育宣传。该展览独家鸡尾酒会将于5月22日(星期一)晚上6点至9点举行,公众展览则于5月23日(星期二)早上9点至下午6点在格林街63号正式对外开放。

  更多关于纳图兹集团的资讯请登录http://www.natuzzi.us/查阅,亦可关注Instagram账号 #RethinkingReVive 或 @natuzzi了解相关活动进程。

  

 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE