首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

全球极品咖啡的翘楚----星巴克

发布: 2017-11-30 23:38:55 | 作者:葛俊杰 | 来源: 设计·中国

  星巴克(Starbucks)是美国一家连锁咖啡公司的名称,此全球最大的咖啡连锁店于1971年成立,总部坐落在美国华盛顿州西雅图市。星巴克旗下零售产品包括30多款全球级咖啡豆、手工制作的浓缩咖啡和多款咖啡冷热饮料、各式新鲜美味的糕点以及丰富多样的咖啡机、咖啡杯等商品。    

  

  1992年,星巴克在纽约纳斯达克成功上市,从此进入了一个新的发展阶段。

  

  1999年,星巴克在北京开设了第一家门店,开启中国大陆市场。

  

   2011年,星巴克庆祝全球四十年咖啡历程,宣布正式启用更加突出美人鱼标志的全新品牌标识。启动了一项名为“全球服务月”的社区服务活动。正式推出了VIA和星巴克星享服务。

  

  圣诞节将至,星巴克顺时推出圣诞系列产品,让每一位星巴克的顾客都能享受圣诞节带来的新滋味。

  

  在快餐文化如此盛行的今天,餐饮品牌陆续登场,想要在众多竞争者中突围而出就必须找到自身特色并不断创新改进。一个品牌的成功,必定有其独特之处,星巴克能把一种世界上最古老的商品发展到形成了与众不同的、持久的、有附加值的品牌,与其坚持的原则和不断的创新分不开关系。期望接下来的日子里,星巴克能够带给我们意外的惊喜。 

(编辑:葛俊杰) 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE