首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

迪葵纳Dequanna:妈妈们的花季

发布: 2017-12-04 22:21:55 | 作者:赵佳敏 | 来源: 设计·中国

  Dequanna迪葵纳是韩都衣舍旗下原创设计品牌。韩都衣舍在并购了线上中老年女装品牌ANYMO艾茉后,让迪葵纳继承ANYMO艾茉的设计风格。在品牌并购的基础上韩都衣舍集团推出了一个全新的线上中老年女装子品牌迪葵纳Dequanna,它的品牌定位是“韩风时尚妈妈装”。 

  迪葵纳在葡语系国家常被用于女性名字,意为“阳光的女人”。这是迪葵纳所倡导的成熟女性的生活态度和信条——做一个阳光幸福的女人(Sunny and Happy Lady)。 

  迪葵纳Dequanna的新秋·有约系列,经典中探寻新的风尚,当印花不再拘泥于具体的形式,在或浓或淡的色彩中引发无限的遐想,将抽象化作了优雅美的理想模式设计,给妈妈们一种独属成熟女性的知性之美。 

  知性·之秋系列的制作细腻精美,精致的蕾丝加以点缀设计,抛开夸张的修饰,简约干练的气场尽现。 

  迪葵纳根据中老年女性的身形特征,探索出适合中老年女性服装的基本廓形和版型,设计出种类繁多的中老年女性的款式服装,极大丰富了中老年女装的产品样式,改变了中老年女装“千篇一律”、“一款穿十年”的保守风格,给予妈妈们独属于她们的靓丽。 

  Dequanna迪葵纳的中老年女装设计的确赢得不少中老年女性消费者的喜爱,但美中不足的是,它的中老年女装的颜色搭配略显保守,多采用暗沉的颜色。既然品牌定位的是妈妈们的时尚靓丽,自然不能局限于暗淡的色彩,色彩总能给人一种潜移默化的影响。希望Dequanna迪葵纳在未来的设计道路中有所改善。 

(编辑:赵佳敏)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE